А летом радовали своим видом и цветением

Модератор: Tatra
Ирин, уже давно забыла, покупала во Флосе в питомнике лет 6-7 назад, роза неубиваемая. У меня в любимчиках ходитFleur писал(а):Оля, вопрос не по теме - что за сорт у этой розы?
Да... но 70 ведер земли, где ж их взять? В наших условиях это надо специально заказать самосвал и половину из его кузова. У меня точно столько не найдется. А вы откуда набираете ее в ведра? Специально привозите для этой цели?муравей писал(а):Я свои розы не укрываю совсем.Высыпаю на куст по ведру земли и все.Все что сверху все равно вымерзает весной обрезаю почти до земли .За лето нарастают нормальные кусты.А два куста вырастают больше моего роста , а я 1.7м и стволы больше 1см.в диаметре.у меня их около 70 кустов так что всех не укроешь.
А у меня 170 кустов и я всех укрываю. А вот потаскать ведрами землю, да в таком колличестве - мало не покажется.муравей писал(а):Я свои розы не укрываю совсем.Высыпаю на куст по ведру земли и все.Все что сверху все равно вымерзает весной обрезаю почти до земли .За лето нарастают нормальные кусты.А два куста вырастают больше моего роста , а я 1.7м и стволы больше 1см.в диаметре.у меня их около 70 кустов так что всех не укроешь.
Ну, южнее, об чём речь. Вариант 100% не мой.муравей писал(а):С огорода ношу.Мы живем в деревне под Липецком.Зели 86соток так что земли завались.Но под цветами у меня только соточки 3-4 то что перед домом.
Жанна, а твоя красавица Маракеш тоже пропала? Если пропала, то жалко очень такую красотку.жанна фро писал(а):Я сегодня пораньше с работы пришла,пошла посмотреть что там под укрытием творится-страшная сказка на ночьТакого ужаса я никогда на своем участке не наблюдала-сломано все!И все сгнило!Ветки,как слизь.Больше я эксперементами с укрытием заниматься не буду-не мое это.Думаю,что у меня остались только красивые фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()