Модератор: Tatra
Не, лис нет, ежики только.ЛюФе писал(а):Лена, видимо в лесу лисы есть. Я вот с тех пор как сажаю грядку топинамбура они меньше едят тюльпаны, а под укрытия сыплю зерна с отравой. Но я еще на даче не была, завтра поеду. уже трясусь
Я потеряла мерную крышечку от банки Строби.Но на глазок помню.Разводила половину чайной ложки на ведро(10 л).А в инструкции написано 4 грамма на 10 л.Вечером ходила с инспекцией-очень заметный результат!Ветки стали явно чище.Милар писал(а):Жанна, подскажите, пожалуйста, как вы разводили Строби? У меня куплено несколько пакетиков. но без инструкции. Розы приоткрыла - некоторые поверх окучки -черные.
Еще б она у меня цвела,как в каталоге,а то 1-5 цветков за все лето,да и то с перерывами.Правда я ее обрезала раньше,а в этом году не тронула.Будем посмотреть,что получитсяЭльза писал(а):Жанн, они ж вечнозелёныЯ. Если бы не наши зимы, так и стояли бы круглый год, как ёлки.
![]()
Я свою Эдениху ещё не видела, она у меня от Усынина и такая квёленькая два года, я бы ей ничего бы не резала...
Посмотрим, как себя поведёт "второй пилот", очень мне Эдениха нравится