Анжел, вот эта фраза меня сразила. Неужели правда?Angela писал(а):... Но почки от прививки пошли уже....

Модератор: Tatra
Анжел, вот эта фраза меня сразила. Неужели правда?Angela писал(а):... Но почки от прививки пошли уже....
Люди, не спорьте.Мумрина Елена писал(а):Вот и у меня появились подозрения, что если реально-ЗЕЛЁНЫЙ-то животное нездорово, и такой навоз может быть опасен... От травы навоз-коричневый. Говорю же-проверено на лошадях, коровах, козах-и конечно кроликах. Если же это просто название такое-тогда ладно...
ПодтверждаюОсень писал(а): Люди, не спорьте.![]()
У здоровых
копытных
животных
при питании свежей травой
навоз - зеленый.
Поэтому так и называется.
Поверьте, плз, человеку, который всю жизнь с ними работает.![]()
Лена (Dushka), сегодня как раз обрезали края газона этой лопаткой. Вот пару фото:Dushka писал(а):OFF! Дайте, пожалуйста, ссылочку на видео, где показывают, как делают край клумбы, используя специальную полукруглую лопатку. Ну, никак не могу найти.
Лена (Duchka), обрезать-то удобно, но ведь надо же подковырнуть, чтобы эти обрезки сбросить. Вот тут она и выкручивается, приходиться применять и обычную. Одному такую обрезку муторно делать.А в основном...Dushka писал(а): но все равно ею же удобнее работать, чем просто лопатой, да?