Лен! Им ещё рано вылазить,не переживай скоро выскочат!!!Lenusya писал(а): Вить, а вот шахматных я что-то не приметила

Модератор: Tatra
Лен! Им ещё рано вылазить,не переживай скоро выскочат!!!Lenusya писал(а): Вить, а вот шахматных я что-то не приметила
Лен, да ты что, у меня шахматные уже показались. Иголочки такие 3-4см, а вот императорские еще не видела.Lenusya писал(а):Ириш, они у меня на огороде на полном солнце, даже не копала в этом году, и так прожарились![]()
Вить, а вот шахматных я что-то не приметила
может и увидела бы...... но.......marina-14 писал(а):Лен, да ты что, у меня шахматные уже показались. Иголочки такие 3-4см, а вот императорские еще не видела.Lenusya писал(а):Ириш, они у меня на огороде на полном солнце, даже не копала в этом году, и так прожарились![]()
Вить, а вот шахматных я что-то не приметила
Марина!marina-14 писал(а): Лен, да ты что, у меня шахматные уже показались. Иголочки такие 3-4см, а вот императорские еще не видела.
Марина вчерась какраз призналась что в своих европах она не помнит куда воткнула осенью императорскиеlokos писал(а):Марина!marina-14 писал(а): Лен, да ты что, у меня шахматные уже показались. Иголочки такие 3-4см, а вот императорские еще не видела.Не знаю как у вас там в европах,а у меня самые первые из рябчиков вылазиют императорские,а шахматные гораздо позже!
Допустим Михайловского,я каждый год в продаже вижу! Разбирается быстрей чем шахматные это верно.Но при желании купить его не проблема!Rei писал(а):
Поделитесь впечатлениями - какие рябчики самые самые
1) неприхотливые-стабильные
2) быстро разрастающиеся
3) долго цветущие
4) эффектные
что хотеть![]()
Почамуто глаза на михалковского и жёлтый падают постоянно, но в связи с отсудствием его в простой продаже - пока не добыт... а надо ли?