Ну конечно можно, особливо, если под ним теплотрасса проходит!Эльза писал(а): На Вебе владелец показывал фотографию своего клёна (в Подмосковье!) - деревце. Ну никак его кустом не назовёшь, статное деревце.
Значит, можно?

Модератор: Tatra
Ну конечно можно, особливо, если под ним теплотрасса проходит!Эльза писал(а): На Вебе владелец показывал фотографию своего клёна (в Подмосковье!) - деревце. Ну никак его кустом не назовёшь, статное деревце.
Значит, можно?
Думаю что теплотрассы то маловато, ветки ещё надо сохранить......АндрейВ писал(а):Ну конечно можно, особливо, если под ним теплотрасса проходит!Эльза писал(а): На Вебе владелец показывал фотографию своего клёна (в Подмосковье!) - деревце. Ну никак его кустом не назовёшь, статное деревце.
Значит, можно?
АндрейВ писал(а):Ну конечно можно, особливо, если под ним теплотрасса проходит!Эльза писал(а): На Вебе владелец показывал фотографию своего клёна (в Подмосковье!) - деревце. Ну никак его кустом не назовёшь, статное деревце.
Значит, можно?
Под теплотрассой я подразумевал благоприятные микроусловия самого участка, ну и всякие разные шаманские пляски, но все это до поры, до времени. Что же касается Калининградской области, дык там и персики плодоносят, чего ж там Пальматуму не рости...Эльза писал(а):Андрей, про теплотрассу это интересно. О ней он не упоминал нигде, я внимательно читала.
Это несколько меняет дело.
смею напомнить, как я лично сама "приложила руку" ("дала толчек")Эльза писал(а): ЁЛ, ну клиника... Ну что делать - понесло меня во все тяжкиЯ...