Это "Кофе" (Cafe ). Осени 2008 посадки. Только он не одной, а двумя веточками

http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.762Но пала жертвой то ли зимы (прошлой), то ли моего кобеля.

Модератор: Tatra
Ну на диком Западе наверно вит. В 12 есть или В 6-=амп-1 мл на стакан воды-вот тебе стимулятор-Виктося писал(а):А вот на счёт заставить наростить - не знаю, может побрить над самой прививкой, ежели не страшно. Как Галина Петровна штамбики. Ну и каким-нибуть стимулятором стимульнуть. Я на это счёт не спец. На нашем диком Западе простым потребителям акромя удобрений - ни каких стимуляторов не положено.
Ой, Галин Петровна, ой волшебникгалюсик писал(а):Ну на диком Западе наверно вит. В 12 есть или В 6-=амп-1 мл на стакан воды-вот тебе стимулятор-Виктося писал(а):А вот на счёт заставить наростить - не знаю, может побрить над самой прививкой, ежели не страшно. Как Галина Петровна штамбики. Ну и каким-нибуть стимулятором стимульнуть. Я на это счёт не спец. На нашем диком Западе простым потребителям акромя удобрений - ни каких стимуляторов не положено.
А я вчера 40 посадила, потом даже есть от усталости не могла, хотя для меня это выходжанна фро писал(а):Сегодня хоронила усопших и сажала новичков.Осилила только 20 штук посадить,утюхалась...У меня усталость такая удовлетворенная-розарий преображается,чистенько сановится постепенно.А кто уже кормил своих?Вроде пора?Хочу Биогудом конским пролить,шрот уже некоторые получили.Сегодня увидела почки около самой прививки на Остиновском Принце-я уже было с ним простилась.А Алеллуйа моя пока не подает признаков жизни
Арина, я свои плесневелые розки проветрила, подумала-подумала....и таки купоросом обработала. На прошлых выходных дело было. Тепереча выходной только во вторник будет. Тогда и посмотрим, что там осталось.mel_arina@mail.ru писал(а):Скажите,пожалуйста, можно ли реанимировать розы, если появилась плесень? Стоит ли полить марганцовкой или еще чем-нибудь? или просто подождать пока проветрятся и обрезать отмершие концы?
Укрывала на зиму лапником и рубероидом. Белая плесень на розах это сопрелость?
Александр, у меня дача недалеко от вас, в районе Заворово. Вчера копала ямы под посадку, так земля сырая.Александр1234 писал(а):Я уже подкормил и пролил солнце просто выжигает....