Апдейт: сорри, вот и Руж Кардинал есть, он второгодка, так что один цветок в кадре.

Модератор: Tatra
Огромное Вам спасибо!!!! За фотки и главное - гарантию (я надеюсь) цвето- передачи.
Вот и я по незнанию все "маковый" цвет 4 года ищу(как на картинках).За 3 года 15 сортов купила,а "мака"то и нет!!!! о чем нисколько не жалею,все прекрасны по своему! Это моя любовь(правда не одна) Все хорошо пошли,цвели,цветки у многих были больше заявленного диаметра!Ну и пусть нет ярко красного,еще всяких ХОЧУ!levmarina писал(а):Шопин , ни разу не видела клематис с таким ярким, светящимся цветом как мак или тюльпан. У клематисов цвет всегда, если можно так сказать, приглушенный. При обильном цветении и без "маковой" яркости, это все равно очень красиво смотрится.
А покажите пожалста, фотки , ну хоть какие,,,,,,,,,,ната22 писал(а):Вот и я по незнанию все "маковый" цвет 4 года ищу(как на картинках).За 3 года 15 сортов купила,а "мака"то и нет!!!! о чем нисколько не жалею,все прекрасны по своему! Это моя любовь(правда не одна) Все хорошо пошли,цвели,цветки у многих были больше заявленного диаметра!Ну и пусть нет ярко красного,еще всяких ХОЧУ!levmarina писал(а):Шопин , ни разу не видела клематис с таким ярким, светящимся цветом как мак или тюльпан. У клематисов цвет всегда, если можно так сказать, приглушенный. При обильном цветении и без "маковой" яркости, это все равно очень красиво смотрится.![]()
![]()
Фотки - да пожалуйста!! СКОЛЬКО УГОДНО!!!Шопин писал(а): А покажите пожалста, фотки , ну хоть какие,,,,,,,,,,![]()
![]()
Ну, положим, по названию сорта наши фотки на форуме отыскивать трудно.Осень писал(а):Так у нас еще и поиск заработал.Так что, можно просто вбивать интересующие сорта - и вуаля!
Правда, для чего нужны клематисы цвета мака или тюльпана, да еще в виде несбыточной мечты, я все равно не понимаю.