Примулы 2010
Модератор: Tatra
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Примулы 2010
Мои сеянцы прошлогодние дентикуляты и аурикулы или потопа не пережили или в суровую зиму выпали - кто ж его знает,жаль очень, так мечтала, красоту неописуемую уже представляла а старушки мои и подарочные( от Ленки-чертенка) нормально, даже хорошо себя чувствуют, до цветения еще далеко, но такие бодренькие стоят.
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Наташ, а я вот щас тя смущу. Я б сейчас делила, ну на крайняк начало июня. Я и свои начала в эти выхи дербанить. А хошь я к тебе приду и сама разделю
Лен, а у меня они из под снега прямо с бутонами ползут, значит сразу микро и бутон в одном флаконе и прям по снегу
Нин, а у меня вот такая хрень тож в этом году была - часть примул мыши пообгрызали, а часть вымокла, т.е. середка была гнилая, так я до здоровой ткани выскребала (эт было еще самое начало апреля) и сейчас смотрю - от морковки корня листочки пошли - почечки сохранились, значит оклемается потихоньку. Эт я к тому, что погоди крест на своих ставить, раскопай маненько, обрежь сгнившую верхушку, присыпь чем нить легким и подожди месяцок. Можт где почечки и остались.

Лен, а у меня они из под снега прямо с бутонами ползут, значит сразу микро и бутон в одном флаконе и прям по снегу

Нин, а у меня вот такая хрень тож в этом году была - часть примул мыши пообгрызали, а часть вымокла, т.е. середка была гнилая, так я до здоровой ткани выскребала (эт было еще самое начало апреля) и сейчас смотрю - от морковки корня листочки пошли - почечки сохранились, значит оклемается потихоньку. Эт я к тому, что погоди крест на своих ставить, раскопай маненько, обрежь сгнившую верхушку, присыпь чем нить легким и подожди месяцок. Можт где почечки и остались.
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Наташ, соглашайся! Если Маринка поделит, всё будет хорошо.
Мариш, а я такие примулы вдобавок ко всем перечисленным тобой мероприятиям в тенек переношу, и под бутылку...
Мариш, а я такие примулы вдобавок ко всем перечисленным тобой мероприятиям в тенек переношу, и под бутылку...
- Tecca
- в Клубе
Ленушк, неа у меня и так участок влажный и чистого солнышка маловато, а вот тенечка, полутенечка и глухой тени - эт пожалуйста
. А главное нет места куда их можно перенести и времени. Я их не тревожу. просто с ними говорю. хотите жить спрашиваю, я вас прооперировала, условия щадящие создала, а дальше сами-сами. А нет - так на вашнее место у меня куча претендентов дожидаются. И знаш, помогает 

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Не думайте, что у меня одни томаты растут....
Примулы у меня есть.
О сорте - названии не спрашивайте.

Примулы у меня есть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кэти
- Модератор
Посадила очень-очень давно.... Из семян вроде. Или готовую примулу купила.
Вот синенькую-точно купила готовую. 

- *marina*
- в Клубе
- Дача: в Подмосковье
Где купила? Не вижу я синих в продаже. Желтые, красные, розовые, всякие есть, а синих не видела ни разу. 

- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
Тань, класс!!!!!
Помидоры почихлиб от такой красоты еслиб увидели
Марин, у коллекционеров, да на рынках... В ОБЯх мне тоже не попадались синенькие
Помидоры почихлиб от такой красоты еслиб увидели

Марин, у коллекционеров, да на рынках... В ОБЯх мне тоже не попадались синенькие

- Кэти
- Модератор
Даже не помню, где... Давно очень. Да, наверное, многим нравятся синенькие, поэтому в продаже не часто.
Помню, что и еще купила красненькую, желтенькую. Кажется, красная должна цвести попозже. Надо подождать. У меня примулы в разные срока цветут.

- Tecca
- в Клубе
Танюшк, а мне перваая , красная с желтой полосой посередке ндраКэти писал(а):Не думайте, что у меня одни томаты растут....![]()
Примулы у меня есть.![]()