Я чего спрашиваю.. бутылок не напасешься, а горшков навалом.

Модератор: Tatra
Ни разу не жарко...горшки то с довольно большими отверстиями а я так ещё и камень или кусок плитки сверху кладу-шоб не унесло при ветре.Жарко это когда солнце жжёт и ветерок всё сушит-а так парничок получаетсяШерри писал(а):Галь, а не жарко им под горшками? Они же черные.
Я чего спрашиваю.. бутылок не напасешься, а горшков навалом.
Главное обеспечить доступ воздуха, а как уж - через дырки в горшке или открытое горлышко бутыли... Попробуйте.шершень писал(а):А под горшками им не жарко? Горшки лучше пластиковые или керамика? А то мне тоже кажется что моя розовая молодежь на жарком солнце сохнет, а под пластиковой бутылью, думаю, сгорит
И сердце биЦЦа пересталоЛарисон писал(а):Значиться так! Отчитываюсь! Посадила усех кордесок-44. Посадила усех Тантавок-21 . Посадила Хакнес, Гийо ,Дельбар-65. В прикопе Мейян, Поулсен и всяки разные-76. Получаю 6 мая от Русроза-13. И завтра еду еше раз в Ульяновский!Почвопокровных беру не менее 3 кустов( каждого сорта). Их у меня 7 сортов.Я вообще беру по 3 куста одного сорта, чтобы получился красивый букет!
Ну и конечно многие по одной.Вот так и набралось! Сажаю вместе с мужем.
Розарии были подготовлены еше с осени. Остальные копаем сейчас по выходным!
Лариса
Ленушка,но я хорошо мульчирую их-шелухой семечек. Семечки отгрести пальчиком легко-а потом пальчиком их назад,что бы земля под саженцами от тепла не сохла...иногда когда вижу что тормозит какая, так я размою до прививки,стимульну чем нить и шелухой прикрою или опилками..и опять им горшок на голову...LENA писал(а):Я свои новые всегда окучивала с головой и ждала, когда ростки над окучкой пробьются. ИМХО для роз это очень неплохо, а вот для меня выливалось в полное неведение, что там внутри происходит.
А горшочек-то всегда можно снять и посмотреть...