Вы их ежегодно выкапываете? Весь этот гектар?

Иль всеж они сами-сами?
Модератор: Tatra
Лена! Дак это легко исправить!!! Мужья в дверь,а вы скопом в Тверь!!!Хеленка писал(а):Леша, я тож такие заросли хочу![]()
Угу, и я подтверждаю, что ува-вульпис, понтика, бледноцветковый, Михайловского, шахматный, шахматный белый, пудика и Голдилокс у меня из магазина. Чеков нету. Мне идти следом за Любителем 2010?артик писал(а):Ирина, Rei - успокойтесь все нормально, зачем уподоблять некоторым или Вы хотите чтобы и Любитель 2010 покинул наш форум? Нападки не всегда уместны, особливо на знающего человека.Любитель-2010 писал(а): Свободно в магазинах бывают например ува-вульпис, - почти всегда в сезон бывает в ОБИ
понтика.- видел в ОБИ неоднократно
Также в магазинах видел бледноцветковый, - каждый сезон бывает во ФЛОСе, на Авиамоторной
и некий американский гибрид на упаковке была надпись - РЯБЧИК ГИБРИДНЫЙ - видел во ФЛОСЕ. так поверите или упаковки предъявить? .
Выкапываю ежегодно, так как они делятся обычно на 2 или 3 штуки и быстро могут все заполонить.Хеленка писал(а):Леша, я тож такие заросли хочу![]()
Вы их ежегодно выкапываете? Весь этот гектар?![]()
Иль всеж они сами-сами?
Вообще не должен. У меня даже в горшках продажные перезимовали.Катя писал(а):Лёля, а может бледноцветковый год пропустить? В прошлую весну цвел после посадки, а в этом году даже листика не выпустил.
Ага, есть такое. У меня из пачки остался только один, вот он вылезает и цветёт уже много лет. Надо бы помножить, да руки не доходят.Катя писал(а):А михайловского у меня чисто двулетник-два раза поцвел и фсе, даже следов не найти, хоть и семена с него сыплю, хоть бы одно взошло.
Лёля,а тут без извините ,истинная правда,насчёт провинции! Если на весь Новосиб,всего две маленькие фирмы,где хозяева,сами хоть как-то увлечены садом,и стараются хоть какие-то новинки завести.Остальные крупные оптовые,везут ежегодно одно и то-же!И насчёт спроса согласен,с десяток "ненормальных" наберётся и всё!!!Лёля писал(а):
Угу, и я подтверждаю, что ува-вульпис, понтика, бледноцветковый, Михайловского, шахматный, шахматный белый, пудика и Голдилокс у меня из магазина. Чеков нету. Мне идти следом за Любителем 2010?Не в прошлом году куплены, да. По моим наблюдениям, выбор магазинный стал скуднее в последние годы. Что в провинции - не знаю. Уж извините. lokos, я сильно сомневаюсь, что на рябцы у вас будет спрос. Оттого и предложения нету.
Вообще человека, который выращивал бы СТОЛЬКО видов рябчика, причем СТОЛЬКО лет, я больше не знаю. Любителя 2010 надо слушать и запоминать. Жадно ловить каждое слово, потому что в данном случае оно золото. О китайских видах он дело говорит, между прочим. Не всё китайское... блестит.![]()
Ага, попробую тогда не выкапывать в этот год, попробую, можт хоть что то заполонятLobscur писал(а):Выкапываю ежегодно, так как они делятся обычно на 2 или 3 штуки и быстро могут все заполонить.
Надоть сначала поинтересоваться у Лексея - а нужон ли ему такой десантlokos писал(а):Лена! Дак это легко исправить!!! Мужья в дверь,а вы скопом в Тверь!!!Хеленка писал(а):Леша, я тож такие заросли хочу![]()
Алексей , шикарные у Вас заросли!Хеленка писал(а):Леша, я тож такие заросли хочу![]()