В этой теме мы бурно обсуждали жизнь за городом. Все плюсы и минусы загородной жизни. Но основным аргументом противников этого проживания было то, что без комфорта жизнь не мила, а комфорт стоит дорого и далеко не всем под силу.
Так как именно против этого утверждения я и восставала

, то сейчас у меня появилась возможность конкретным примером подтвердить это моё убеждение
В начале мая нас пригласила на новоселье однокашница моего мужа. Её 65 лет, она соцработник. Проживала до последнего времени в городе Химки - на левом берегу. Квартирка маленькая. Две комнатки и 6-и метровая кухня. Жили они втроем - она и взрослая дочь с мужем. Люди они с весьма средним достатком.
И, когда они пригласили нас на новоселье в загородный дом, мы сильно удивились. Ещё больше удивились, когда всё увидели своими глазами.
На участке в 6 соток, слегка запущенном в садовом плане - зарос слегка

, всё остальное - и постройки, и дорожки, и забор - в весьма приличном состоянии.
На участке находится три строения. Основной дом - 2 этажа, гостевой дом -2 этажа и дом, в котором у старых хозяев был "центр развлечений" -бильярд и баня.
Основной дом только опишу -не сфотографировала,
На первом этаже -кухня + столовая -около 15 метров и две комнаты около 10 метров. Прихожая, санузел с душевой кабиной. Симпатичная лестница на 2 этаж и там две спальни по 15-16 метров.
В доме газ, водопровод и канализация -септик.
Далее смотрите сами:

Левый дом - на первом этаже санузел с душевой и парилка. Крохотное место под кухонный стол -на нем чайник и СВЧ. Лестница на второй этаж, где одна большая комната с бильярдом.
В правом домике на 1-м этаже полноценная кухня и меленький туалет, а на втором -спальня метров 14-16.
Два этих дома не имели подвода газа и не отапливались.
Основа есть -остальное -дело техники. Можно достроить, переделать...
Так вот путем ПРОСТОГО ОБМЕНА

семья нашей приятельницы переехала сюда из двушки. Находится это рядом с аэропортом Шереметьево-1 и имеет хорошее транспортное сообщение. Не далеко от дома автобусная остановка - до Химок окол 20 минут.
Можно сказать -ПОВЕЗЛО.
Но я убеждена, что тем, кто ищет, везет чаще чем тем, кто этого не делает...