ФЛОКСЫ - 2
Модератор: Tatra
- tata1000
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-он МО
Re: ФЛОКСЫ.
У меня старые кусты флоксов вылезли все, еще в апреле. А вот прошлогодней посадки - примерно половина. Ну что ж, будет повод съездить опять летом на выставку 

- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
У меня тоже, в основном, очень рано проснулись - участок солнечный. Вот только Карла Форстера жаль... двухлетка был. Ну из новоприобретенных весной в Подворье или там Гринлайн, тоже кое-кто еще думает. Я их сразу в ОГ сажала.
Последний раз редактировалось Almadena 11 май 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуево
Ура
, все не так плохо как казалось!!! Филинги вылезли, и остальные подтягиваются. Изабель, пока что то молчит
Но надежды не теряю! 

- Яковец
- в Клубе
- Дача: Ивановская обл.
Оля привет,да была в Москве по делам, и за одно решили остаться на праздник.В Мире увлечений купила 15 астильб,ну и не могла на обратном пути не заехать во Флос.georginka писал(а):Лена-Яковец, привет! Давно что-то ты не заглядывала. Сегодня в Москве была, раз во Флосе отоварилась?
Оля,как новые посадки? У меня 8 шт. погибло.Я уже и корни поковыряла,все сгнили и были покрыты мелкими желтоватыми червяками, хотя с осени сажала нормальные делёнки с хорошими почками возобновления.Вот теперь компенсирую убытки...

- Яковец
- в Клубе
Юль привет,всегда рада встречам с фанатами...,я обязательно буду на выставках,запланированно встретиться со многими знакомыми по инету,очень хочеться поговорить в живую...Rei писал(а):Лена-Яковец![]()
С приобретением тебя!
Когда будешь ещё в Москве - давай встречаться

- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
Приезжай!Яковец писал(а):Юль привет,всегда рада встречам с фанатами...,я обязательно буду на выставках,запланированно встретиться со многими знакомыми по инету,очень хочеться поговорить в живую...Rei писал(а):Лена-Яковец![]()
С приобретением тебя!
Когда будешь ещё в Москве - давай встречаться

Мы не фанаты, мы пока просто любители!

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Лен, купленные в прошлом году флоксы были посажены в трех местах. В двух уже появились и поперли в рост, а вот на основном месте из семи флоксов пока не появился ни один росточек. Завтра поеду на дачу, посмотрю. Если не вылезли, то буду подкапывать и смотреть, что с ними приключилось. Конечно, жалко будет, если пропали.Яковец писал(а):Оля привет,да была в Москве по делам, и за одно решили остаться на праздник.В Мире увлечений купила 15 астильб,ну и не могла на обратном пути не заехать во Флос.georginka писал(а):Лена-Яковец, привет! Давно что-то ты не заглядывала. Сегодня в Москве была, раз во Флосе отоварилась?
Оля,как новые посадки? У меня 8 шт. погибло.Я уже и корни поковыряла,все сгнили и были покрыты мелкими желтоватыми червяками, хотя с осени сажала нормальные делёнки с хорошими почками возобновления.Вот теперь компенсирую убытки...

- НАТКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня растет "Розовая подмалева" и "Мираж" из Флоса, вроде правильные*marina* писал(а):Сегодня купила во Флосе флоксы: Борнимер Нахсоммер, Лук Эгейн, Розовое Подмалева, Анна Шаронова и Мираж. Есть у кого-нить такие из Флоса? Если есть, покажите плиз, что у вас выросло.

Мои флоксики в основном уже сантиметров 40-50 ростом вымахали

- Яковец
- в Клубе
Наташа привет,давненько как и я не была в эфире,я смотрю ссылки на розы,лилии,пионы есть,а где же флоксы? Хотелось бы посмотреть на твою коллекцию.НАТКА писал(а):У меня растет "Розовая подмалева" и "Мираж" из Флоса, вроде правильные*marina* писал(а):Сегодня купила во Флосе флоксы: Борнимер Нахсоммер, Лук Эгейн, Розовое Подмалева, Анна Шаронова и Мираж. Есть у кого-нить такие из Флоса? Если есть, покажите плиз, что у вас выросло.А вот в качестве Цвета яблони и Ботичелли там продается нечто не вполне определенное. По крайней мере лет 5 назад мне досталось именно нечто
Может в этом году кому-то больше повезет
![]()
Мои флоксики в основном уже сантиметров 40-50 ростом вымахали.

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Зацвели флоксы метельчатые(успели к последним цветам на пионах) Незабудка (неполное соцветие), а остальные по нескольку цветочков - Аврора, Румяный, Любовь Орлова, Sherbet coctail, Blue Paradize и безымянные. Жаль до выходных фотоаппарата нет 

- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
И у меня уже цветут!
Один белый прошлогодней посадки, который в прошлом году не цвёл, должен был быть бордюрным, но нет.
Мишенька - 1 соцветие на куст.
Румяный - 1 соцветие, остальные на подходе.
Еще 1 неопознанный объект розово-коралловый с белым глазком.
Черенкованный в прошлом году Репрёвский сеянец - тоже уже цветёт. По окраске ничего особенного, но крупные цветы и должен быть ранний. остальные черенкованные даже еще и не думают (некоторые, наверное, вообще в этом году цвести не будут).
Гроза вот-вот распуститься.
Один белый прошлогодней посадки, который в прошлом году не цвёл, должен был быть бордюрным, но нет.
Мишенька - 1 соцветие на куст.
Румяный - 1 соцветие, остальные на подходе.
Еще 1 неопознанный объект розово-коралловый с белым глазком.
Черенкованный в прошлом году Репрёвский сеянец - тоже уже цветёт. По окраске ничего особенного, но крупные цветы и должен быть ранний. остальные черенкованные даже еще и не думают (некоторые, наверное, вообще в этом году цвести не будут).
Гроза вот-вот распуститься.