впервые зацвели 2 сирени и обе пересорт.
1. из Германского питомника из Подворья, классифицировалась, как Красавица Москвы

2. из Фрэджайла, кажется Польского разлива, должна была стать Сенсацией

может кто скажет, чего мне подсунули?
Модератор: Tatra
SHESTOPAL писал(а):Не было сегодня памяти о Колесникове. Но куст, который у них растет меня совсем не впечатлил.
Илона писал(а): Так что уж извините, про сирень "Огни Москвы" пока ничего сказать не можем-с!
Да и вообще, есть ли такой сорт? Я вот вроде такого не встречала в литературе и в интернете.
Та тётка, о которой упоминала Елка, вполне могла и перепутать название, и просто выдумать его..
Главное, что был из проверенного источника, а то сама знаешь...как легко нарваться на пересорт.elka_124 писал(а):в другой раз я гораздо внимательнее отнесусь к такому подарку судьбы, к тому же если он будет стоять у меня прямо перед носом.
Ирин, а сколько стоят и какого "возраста"?Ирина П писал(а):P.S. В Садко саженцы в основном привитые, корнесобственных было мало.
А мы вам! И климат и земля благодатная!рыба писал(а):страшно завидую москве
Лен, как и мнемне ни как нельзя играть в лотерею.
Поздравляю!Big Mama писал(а):И я поздравляю! Тем более, что у меня в этом году впервые зацвела Фантазия (покупная привитая) и я увидела, какая она красавица (а ждала лет восемь)!
Вот тут читай про экскурсии, и поторопись, если хочешь увидеть цветение сиреней.Нинос писал(а):Лен, а какая экскурсия?