И ждем заморозков, т-т-тirinka-malinka писал(а):15 мая парник убрала, росточки уже около 20см .

И ждем заморозков, т-т-тirinka-malinka писал(а):15 мая парник убрала, росточки уже около 20см .
в туле? заморозки? я вас умоляю... уже три года там бываю... ни дождей ни заморозков ( весенних) - иыхRom165 писал(а):И ждем заморозков, т-т-тirinka-malinka писал(а):15 мая парник убрала, росточки уже около 20см .
А ЧТО ЕСТЬ КАНИНА?Ann писал(а):Сегодня обнаружила во дворе поликлиники рядом с домом цветущую канину. По народным приметам - это признак того, что возвратных заморозков не будет. Правда, эта же примета 1 раз подвела - в позапрошлом году, когда в начале июня сильный заморозок пришел, в низинах было, говорят, до -7.
ОФФLENA писал(а):Роза Канина. Вот тут, например:
http://www.rosebook.ru/topics/ardi/hara ... h-podvoev/
Съедобная, съедобная. Не мешают они друг другу. Я часто так делаю. Конечно, картошку потом аккуратненько выкапываю, а фасоль еще дозревает, бывает. Потом бобы собираем, а ботва фасольная в междурядьях остается.Нинос писал(а):...
Таня, а что, фасоль потом по ботве картофельной разляжется и мешать они друг другу не будут?
И фасоль какая - съедобная?
ПРАУЛЬНО говоришь! А еще в картошку бобы сажать можно: и удобрение, и сидерат, и колорадский жук его не жалует ( а может и крот - что-то я запуталась), но все-равно очень здорово!Татьяна писал(а):Съедобная, съедобная. Не мешают они друг другу. Я часто так делаю. Конечно, картошку потом аккуратненько выкапываю, а фасоль еще дозревает, бывает. Потом бобы собираем, а ботва фасольная в междурядьях остается.Нинос писал(а):...
Таня, а что, фасоль потом по ботве картофельной разляжется и мешать они друг другу не будут?
И фасоль какая - съедобная?