Вообще-то при солнечном освещении он выглядит темнее, а когда я солнце собой закрыла, голубоватый получился.
Модератор: Tatra
Ир, тебе откочерыжить кусман?ossa писал(а):Бертрам очень даже листвой хорош. А у вас он первогодок или цвел уже? Надоела зеленая листва, хочется чтоб выделялся на солнышке...
Через кого тогось... ну почему я всёвремя забываю через кого что передаватьossa писал(а):Ну...в общем-то...дык...если это его не сильно потревожит...в общем, веточку на корешки...давай!
У меня тоже Диамант Эйдж расТРОилсяХелен писал(а):Девочки, это я со своим Чудо-Юдом
. Вот теперь более менее понятные фотки получились. Расщепление произошло не по двум, а по трем
направлениям. Смотрите:Матрона+ с кремовой каймой и штрихами+ с тонкой красной каймой. В разных ракурсах, отдельно и вместе:
![]()
На что ЭТО похоже? Какие сорта смотреть, чтобы понять, что у меня выросло?
Еще не отделяла их, скоро займусь.
Таня, посмотрела список твоих черенков. И правда есть Даймонд!tata1000 писал(а):Лена, как это нет Даймонда? Разве я тебе черенок не давала? Исправим![]()
У Даймонд Эйджа, если у тебя на фото все правильно с цветом, цветочки побледнее.. Но он же тоже он спорт от Матроны