Шерри писал(а):Вот и моя первенькая Сибель .Правда покушал ее кто-то.
Думала что Мари роз первая будет , но никак не распустится , стоит вся в бутонах .Думаю, еще дня 2-3 ииииии

Модератор: Tatra
Шерри писал(а):Вот и моя первенькая Сибель .Правда покушал ее кто-то.
Думала что Мари роз первая будет , но никак не распустится , стоит вся в бутонах .Думаю, еще дня 2-3 ииииии
Нееее...быть ему привитым...быть- это на фото он такой-а в миру-невзрачный....привьём родимого-пока пусть цветёт на здоровье, а потом привьём...у меня таких черенков понатыконо полно по садику-ещё вырастут...а этот прямо посредине садика красуется-пусть облагораживается-....Milagla писал(а):Галина Петровна! ПрЭлесть что такое Ваш шиповник!!!Я чего-то в этом году "западаю" на розы с простыми цветами. Это ж первое цветение. Мож в следующее цветы дольше держаться станут? Вы не спешите - судя по всему побеги у него гибкие. С Вашими-то руками сформируете так, что у любого душа выпрыгнет! Ровненький какой, свеженький, да и цветет в числе первых.
ммда, я то же размечталась , ну да ладно , пусть мой подвой выростит и перезимует , а там видно
Уж какое тут ОФФ ??? Эти су....Меморию мою уже доедают...Milagla писал(а):Галина Петровна, не знаю - основной состав - пирметрин - пиретроидного действия препарат, а дихлофос на 90% из диметилдихлорвинилфосфата. Разные они. Запах вообще другой - сужу по препарату Contra для насекомых - взяла для обработки дома по весне от личинок мух, комаров и прочей нечести. Обработала рамы и дверные косяки - пока ни одно насекомое (месяц уж) в дом вроде не проникало. Только думала, что Финского производства (нужно смотреть внимательнее). И.... у нас - оно дешевле. За ОФФ прошу прощения, но ведь к летнему сезону темка-то.