Прошу помощи по лилиям. Болезни в том числе
Модератор: Tatra
Лилии
Да это не я на песок жаловалась, у меня глинозем я песок машинами завожу, мне бы песочку ......
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Да , это Я жалилась, что у меня плохо лилии растут, и у меня песок.
Ну правда не растут. То есть в первый год все ААатлично, на второй - похуже, а вот на третий- можно вообще их ненайти. А тут думала думала, а может мыши? Но так чтоб все слямзили, а потом я вот экспереметировала и как -то посадила в корзину - тоже не росли. на второй год какие-то былиночки выросли и почти не цвели. я думала в корзине тоже плохо. вот в этом году хочу каждую лилию в отдельную бутылку посадить.
А может я их "не умею готовить"? Вообщем что-то я делаю не правильно. Вот сейчас читаю тут все, записываю, думаю.

Ну правда не растут. То есть в первый год все ААатлично, на второй - похуже, а вот на третий- можно вообще их ненайти. А тут думала думала, а может мыши? Но так чтоб все слямзили, а потом я вот экспереметировала и как -то посадила в корзину - тоже не росли. на второй год какие-то былиночки выросли и почти не цвели. я думала в корзине тоже плохо. вот в этом году хочу каждую лилию в отдельную бутылку посадить.
А может я их "не умею готовить"? Вообщем что-то я делаю не правильно. Вот сейчас читаю тут все, записываю, думаю.
-
- в Клубе
лилии
Девочки, не горюйте сажайте смело, только на правильную глубину ( см20-25), опыт есть, выходят и ростут лучше чем изнеженные и дорощенные в домашних условиях,. я лично в субботу еду сажать. 

- Lenusya
- в Клубе
Re: лилии
И я в субботу от наших девочек получу лилии (за что имМихалина писал(а):Девочки, не горюйте сажайте смело, только на правильную глубину ( см20-25), опыт есть, выходят и ростут лучше чем изнеженные и дорощенные в домашних условиях,. я лично в субботу еду сажать.