Блю Берд

Альбина Плена PIC
Последняя в основном на верху арки цветет, но никак не получилось сфотографировать - как не встанешь, все напротив солнца.

Модератор: Tatra
Ну и отлично, не за что!ossa писал(а): Кстати, Лен, твой Джон, живехонек!!!! Большое тебе спасибо за парня!!!
Ира, а на кой тебе для княжиков - СОЛНЕЧНЫЙ кусочек забора??ossa писал(а): Где б мне солнечный забор найти...или просто кусочек забора...
Дима, насколько помню, подобных историй в княжиковой теме не было.dima писал(а):Коллеги, просмотреть весь форум по княжикам довольно тяжело чисто физически, а проблема у меня с ними возникла. Зимы 2007/2008 и 2008/2009 были отвратными, и в первую из них , похоже, вымок первый из моих княжиков. По весне не проснулся, я ожидал новых побегов от корней, но не дождался,и, похоже не дождусь - вроде корни сгнили. Вопрос - есть надежда ? Второй скончался летом 2008, впечатление было, что его просто срезали у основания земли. Стебель свободно болтался в воздухе. Все еще жду побегов из земли, но по-прежнему все чисто, ни одного ростка. таким случаем кто-нить сталкивался ?
Девочки, вы забываете, что тень в Питере и тень в Москве - две большие разницы!Илона писал(а): Ира, а на кой тебе для княжиков - СОЛНЕЧНЫЙ кусочек забора??
Они же прекрасно растут и цветут в полутени и в тени!
.