Модератор: Tatra
ossa писал(а): Очень похожа на одну мою гейхерку, которую я брала года два назад. Кстати, усы не дает? Если нет, то не моя, моя таку-у-ущие усы разбрасывает, и детей кучу вокруг наплодила!
А у кого есть НАСТОЯЩАЯ Тара с резной листвой и выраженным красным рисунком?Homebird писал(а):У моей прошлогодней Тары тоже нет рисунка и листья не так сильно разрезаны. Вывод: это тоже не Тара
Значит попробую пересадить,правда моя под иргой растёт,может яблоки больше по вкусу.Lenka писал(а):Моей Карамельке года 3-4, наросла прилично, уже явно просится на омолаживание. Но она у меня в удачном месте - под яблоней, так что летом рассеянная тень, а зимой она оказывается под опавшими листьями.
Лариса!мещерякова лариса писал(а):А у кого как Карамелка растёт? Моей 3 года,но размер как у конфеты карамельЯ уже на неё внимания не обращаю,чем так жить...
Ира,выписывала как карамельку,я в них не очень спец.Тарасова писал(а):Лариса!мещерякова лариса писал(а):А у кого как Карамелка растёт? Моей 3 года,но размер как у конфеты карамельЯ уже на неё внимания не обращаю,чем так жить...
А у тебя точно Карамелька?
А то есть Криста, цветом похожа на карамельку, только росточком маленькая.
А мне кажется это Key Lime PieLenka писал(а):Я в прошлом году купила там же нечто похожее. Определила ее для себя как Фисташку (Pistache)
http://www.websad.ru/fotobase.php?part=132&code=14431 , хотя на 100% и не уверена. Перезимовала, но пока слабенькая.
PS и офф: Тань, не уверена!
У меня они по разному наростают, от растения зависит наверное .На фото все в одно время и одинакового размера приобретены. А наросли поразному, самая малюська внизу на фото.