Две последних уже были с бутонами при покупке,а две первых-я сама рОстила

Модератор: Tatra
Леш,Briosa действительно от Барни.Мож она и похожа на СesarЕжастый писал(а):Briosa интересная! Сорт селекции Барни http://www.rosebarni.it , но у него в каталоге этой розы нет. В Хелпе по описанию, скудному правда, совпадает. http://www.helpmefind.com/gardening/pl.php?n=31125 Но с первого взгляда очень напоминает Cesar.
SHESTOPAL писал(а):Алеша! Увы и моя Cafe тоже почила. не приходя в сознание. Это единственная из почти трех десятков посаженных в этом году роз. Конечно, два случая не тенденция. А может и тенденция?
Думаю, что тенденция, но дело, мне кажется, не в сорте, а в подвое. Я уже писал о подвое Легриса, темные длинные, совершенно гладкие корни, с очень слабым образованием молндых корешков. Но на точно таком же подвое и часть саженцев Ленса. Я писал в прошлом году, что моя Симароза была точно на таком же подвое! Но она вроде нормально прошла зиму.Шерри писал(а):А у меня Кафе в реанимации, в предсмертном состоянииТоже от Ленса.А с виду вроде был нормальный саженец.
Такие корни имеет R.canina.Ежастый писал(а): Думаю, что тенденция, но дело, мне кажется, не в сорте, а в подвое. Я уже писал о подвое Легриса, темные длинные, совершенно гладкие корни, с очень слабым образованием молндых корешков. Но на точно таком же подвое и часть саженцев Ленса. Я писал в прошлом году, что моя Симароза была точно на таком же подвое! Но она вроде нормально прошла зиму.
Вера! Сочувствую. Видимо, моя того же ленсовского происхождения. Если удастся реанимировать. покажи.Шерри писал(а):А у меня Кафе в реанимации, в предсмертном состоянииТоже от Ленса.А с виду вроде был нормальный саженец.
Какая? Обычная, не Laxa? Дело в том, что я видел много саженцев на канине, из разных питомников, крупных и маленьких, но такой подвой, как у Легриса и частично у Ленса, встречаю первый раз.vpm писал(а):Такие корни имеет R.canina.Ежастый писал(а): Думаю, что тенденция, но дело, мне кажется, не в сорте, а в подвое. Я уже писал о подвое Легриса, темные длинные, совершенно гладкие корни, с очень слабым образованием молндых корешков. Но на точно таком же подвое и часть саженцев Ленса. Я писал в прошлом году, что моя Симароза была точно на таком же подвое! Но она вроде нормально прошла зиму.