Розы - LeGrice
Модератор: Tatra
- галюсик
- в Клубе
Розы - LeGrice
У меня показала первый цветочек роза-Nimbus, посаженная в этом году.Флорибунда. Очень красивый цвет-необычный-приятный аромат.

-
снежинка
- СадоВед
- Дача: Томилино
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Re: Розы - LeGrice
Ок. 8 см. Но очень интересный цветок в начале роспуска - дымчато-сиреневый, а низ лепестков кофейного цвета. Потом при полном роспуске начинают преобладать розовые оттенки.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Галина Петровна, следите за изменениями и сразу запечетлевайте
. А мы в предвкушении... Леша, если бы не твоя настойчивость, в том числе, разве бы мы бы увидели. 
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Хороша,чертовка!А цветок крупный?Люблю желто-красные розы.Вообще-на ком есть желтый цвет,тот цветок и лУблУ 
- галюсик
- в Клубе
Неее не крупный у меня..см=8...но мне кажется если кустик будет аккуратненьким с кучей таких солнышек-будет просто загляденье=Детский праздник...жанна фро писал(а):Хороша,чертовка!А цветок крупный?Люблю желто-красные розы.Вообще-на ком есть желтый цвет,тот цветок и лУблУ
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Галин Петровна, Ежастик, стоит по ней страдать? Или успокоится уже на имеющихся утопленицах?галюсик писал(а):У меня показала первый цветочек роза-Nimbus, посаженная в этом году.Флорибунда. Очень красивый цвет-необычный-приятный аромат.
- галюсик
- в Клубе
Зачем страдать !!! Посадить и любоваться...и она совсем не утопленник..у неё свежий сиреневатый оттенок... 
- Виктося
- в Клубе
Просто посадить сложно. Во-первых мест уже нет, надо что-нибудь выдумать. Во-вторых у нас в нашей Тьмутаракани "Нимбусы" не валяютси. Надоть напрямую из Британии заказывать. А там и телушка - не полушка, да и перевоз не рупь. Из-за одной - не стоит. Это надо так прямо хотеть, исстрадаться, и тогда уж к осени заказать. Вот я и спрашиваю, стоит начинать страдать или уже утешиться тем, что есть? 
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
СтОит! У Легриса масса вкусностей, но вот подвой вызывает сомнения.
Нимбус - не утопленник, он ближе к розовым.
Нимбус - не утопленник, он ближе к розовым.
- Виктося
- в Клубе
Поглядим, как он себя в умеренном европейском климате покажет. В крайнем случае можно попросить перепревить, в том же Vierländer Rosenhof. Я на парочку легрисок давно облизываюсь, закажу к осени. Интересно, во что доставка выльется.
А розончик у Галины Петровны куда красивше тех, что я на немецких форумах видила. Те меня как-то не впечатлили. А этот такой сочный, такой аппетитный
А розончик у Галины Петровны куда красивше тех, что я на немецких форумах видила. Те меня как-то не впечатлили. А этот такой сочный, такой аппетитный
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Наконец-то и мой Nimbus показался, но за три дня так до конца и не раскрылся. Такое впечатление, что бутон туго набит лепестками, а, глядя на фотографию того же Nimbus у Галины Петровны, это не скажешь. Окончательный вердикт вынесу в следующий свой приезд. А пока вот эти две фотографии. Цвет пепельно-лиловый... как-то так... очень необычный и очень красивый.