Harkness Roses
Модератор: Tatra
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Re: Harkness Roses
Знаете что я придумала? Нам на форуме звания присваивать надо ,как в армии! Я- бы Галине Петровне Маршала присвоила! 

- галюсик
- в Клубе
Издевайтесь,издевайтесь.
..о чём вы козюли говорите???...я смотрю ваши альбомы-вижу ваши лужайки и чудесные заветные местечки, ваши арки, ваши прудики, газончики и ухоженные цветники посаженных по цвету и настроению...да мне и во сне не может такое приснится, что у меня могло бы так быть....
Вот у Верушки Шерри-штамб растёт - дык его же со ввсех сторон увидеть моня...а у меня различить то трудно, где начинается штамб а где кустик растет...и всё вперемешку-салат Оливье...я даже тяпкой "управлять" не умею...не прохоит у меня тяпка меж кустами...

Вот у Верушки Шерри-штамб растёт - дык его же со ввсех сторон увидеть моня...а у меня различить то трудно, где начинается штамб а где кустик растет...и всё вперемешку-салат Оливье...я даже тяпкой "управлять" не умею...не прохоит у меня тяпка меж кустами...

- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Ой, Галин Петровна, прям бальзам на мою израненную душу! И у меня винегрет, и у меня тяпка не проходит! А что делать, если всего 4 сотки, а роз чёртова дюжина тысяч сортов?галюсик писал(а):Издевайтесь,издевайтесь...о чём вы козюли говорите???...я смотрю ваши альбомы-вижу ваши лужайки и чудесные заветные местечки, ваши арки, ваши прудики, газончики и ухоженные цветники посаженных по цвету и настроению...да мне и во сне не может такое приснится, что у меня могло бы так быть....
![]()
Вот у Верушки Шерри-штамб растёт - дык его же со ввсех сторон увидеть моня...а у меня различить то трудно, где начинается штамб а где кустик растет...и всё вперемешку-салат Оливье...я даже тяпкой "управлять" не умею...не прохоит у меня тяпка меж кустами...![]()
А всё одно, красвицыони у Вас и умницы. В тесноте, да не в обиде. Иначе так бы не цвели

- Шерри
- Дача: Бронницы
Вот , уже розовеет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Ну вот скажите, как не хотеть розы на следующий сезон?!!!!Шерри писал(а):Alissar, Princess of Phoenicia
кустик пока 50х50

- шершень
- в Клубе
Расцвела новинка этого года, Equity:
Цвет очень красивый, множество бутонов, замечательные фестончики. Цветопередача не совсем правильная, в жизни цвет более нежно-розовый.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
шершень, а у розы действительно такой "пепельно-коралловый" цвет? Очень-очень красивая! Поздравляю! 

- Юлия64
- в Клубе
- Дача: Можайский район
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Счас и я чего-нить покажу. Вот эта, например - угадайте, кто?
Правильно, Queen’s London Child - цветки крупные, розка мелкая.

И Chandos Beaty

А запах!
Правильно, Queen’s London Child - цветки крупные, розка мелкая.

И Chandos Beaty

А запах!

- шершень
- в Клубе
Я бы назвала этот оттенок нежнорозово-розово-коралловыйHonda писал(а):шершень, а у розы действительно такой "пепельно-коралловый" цвет? Очень-очень красивая! Поздравляю!
Вот вечернее фото, здесь цвет передан точнее, правда цветок "закрылся" Роза мне понравилась. Это первоклашка, а кустик довольно пушистый, бутонов много, цвет мне кажется приятным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.