Лилейники (HEMEROCALLIS)
Модератор: Tatra
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Re: Лилейники
Не помню
Вернее помню примерно -какой-то Браун?? нежные пастельные цвета - люблю такие, цветок крупный. Есть сорт Эд Браун, но -- не похоже, скорее всего Янис Браун

- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
У меня в этом годе почемуто все листву гонят - цвести отказались...
или рано?
Цветёт тока сталла о дор, на которую я вечно жаловалась что она не цветёт
или рано?

Цветёт тока сталла о дор, на которую я вечно жаловалась что она не цветёт

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
У меня молодые лилейники и посаженные в прошлом году все стоят со стрелками, а старые кусты тоже пока стрелок не выпускают.
Каждый день высматриваю.

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
У меня из старых стрелка только Canadian Border Patrol и еще какой-то красный, прошлогодней посадки, со стрелками, но ведь рановато 

-
- Зав. кафедрой
- Дача: дачи нет
Stella De Oro - в самый раз. Остальным - почти всем, за редким исключениям посадки прошлых лет - рановато. Но иногда - как в случае с описанным цветоносом у Canadian Border Patrol, такое бывает. Но часто бывает так, что ранние цветоносы на сортах, которые в норме цветут в августе, не означает, что будет раннее цветение. Т.е. само развите от появления цветоноса до цветка проходит дольше.
- Тюха
- в Клубе
У меня почти все старички уже со стрелками,да и новички стараются. Правда вместо Siloam Baby Talk, зацвело вот что 
А этот зацвел даже раньше Stella de Oro, но он без имени и спасибо за него форумчанке Ленусе ( из Воронежа)

А этот зацвел даже раньше Stella de Oro, но он без имени и спасибо за него форумчанке Ленусе ( из Воронежа)

- Тюха
- в Клубе
Лен, это мне компенсация в этом году за клемы, половина не вышла вообще, а вторая половина наладом дышитLenusya писал(а):Натусь, вот это да, а у меня ещё не цветет ни один

- Тюха
- в Клубе
Лен,разные и 3-4 летки и прошлогодней посадки, в том то и дело, что ничего не понятно, у меня за 12 лет такого ни разу не былоLenusya писал(а):Офф, Наташ, а какие клемы пропали, старые?

- Lenusya
- в Клубе
Наташ, как жалко
У меня те, что ббыли живы по осени все живы и сейчас, ни один не ушел 

- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая
У меня зацвел обычный оранжевый, цветоносы высотой с мой ростLenusya писал(а):Натусь, вот это да, а у меня ещё не цветет ни один

- Пчёлка=)
- в Клубе
- Откуда: г. Подольск, дача- Роговский округ г Москвы((( Переезжаем в Заокский р-н Тульской области)))
Из моих процвели 2 ярко - жёлто - лимонных. Один очень душистый. Но они всегда ранние, вот только названия не помню. Их называют самыми обычными.
Я неделю назад была вынуждена пересадить почти все- штук 15... Уж и не надеюсь на цветение, лишь бы прижились!
Я неделю назад была вынуждена пересадить почти все- штук 15... Уж и не надеюсь на цветение, лишь бы прижились!