Вот это основное, остальное так - "кашу маслом не испортишь".Держала под банкой и стимулировала- НВ 101, вит В 12, эпином, поливала гуматами

Модератор: Tatra
Вот это основное, остальное так - "кашу маслом не испортишь".Держала под банкой и стимулировала- НВ 101, вит В 12, эпином, поливала гуматами
Спасибо! В12 попробую, НВ 101 нету. Пока сидит под банкой, эпинами-гуматами поливала, но безрезультатно. Может витамин подействует?галюсик писал(а):Держала под банкой и стимулировала- НВ 101, вит В 12, эпином, поливала гуматами...конечно не всем сразу, а по очереди, без фанатизма...
Нормальная дозировка...так и расстворяй..LENA писал(а):Гал, только что купила вит.В12 - р-р для инъекций 0,2 мг/мл, 10 ампул по 1 мл. Сколько лОжить в граммах?
Ты говорила - пара ампул на 0,5 л воды под розу. А с моей дозировкой?
Светланушка,я не знаю механизма действия вит В 12 и вит В 6 - его тоже применяют. Пошло это с применения их на рассаде ...я встретила впервые совет применять его на рассаде петуньи и была ооочень удивлена когда это сработало буквально в 2 дня...я подумала а почему на розах нельзя ??? и начала выхаживать заморышей опрыскивая и проливая под корень...вроде помогает..хотя Алексеюшка вот посмеивается надо мной...Svetlana1312 писал(а):Галиночка Петровна, я что то пропустила, а вит В12 для чего? Что он дает розкам?