Колокольчики (CAMPANULA)
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
Re: Колокольчики
Купила колокольчик "Капелька"смесь. Прочитала-двулктка. Подскажите пожалуйста сейчас можно посадить .Спасибо!
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Можно, зацветет на следущий год.ОльгаЮ писал(а):Купила колокольчик "Капелька"смесь. Прочитала-двулктка. Подскажите пожалуйста сейчас можно посадить .Спасибо!
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Вот такие колокольчики выросли из семян, которые мне подарила продавщица магазина, т.к. они были безнадежно просрочены. Семена фирмы Unwins. Весь текст был заклеен плохим русским переводом. Я ожидала чего-то среднего размера, а получились малютки. На втором фото для масштаба - роза Belle de dom.

Пошла искать название в ЭДСР и заблудилась совсем. Буду безмерно благодарна за подсказку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Людмила(Барнаул)
- в Клубе
Татьяна, а пакетика не сохранилось? Unwins обычно на лицевой стороне название колокольчика пишет. Я несколько лет назад охотилась за их семенами, так колокольчики были из низкорослых двух видов: Пожарского и ложечницелистный. Еще бы фото в профиль, но сдается мне, что это колокольчик Пожарского.Танюха писал(а):Вот такие колокольчики выросли из семян, которые мне подарила продавщица магазина, т.к. они были безнадежно просрочены. Семена фирмы Unwins. Весь текст был заклеен плохим русским переводом. Я ожидала чего-то среднего размера, а получились малютки. На втором фото для масштаба - роза Belle de dom.
Пошла искать название в ЭДСР и заблудилась совсем. Буду безмерно благодарна за подсказку
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
В прошлые выходные купила персиколистный с необычной формой цветка достаточно удлинённой вытянутой и колокольцы смотрят вниз, напоминает колпак Буратино
Зацвёл и махровый белый персиколистный, посаженный прошлым летом, цветение настолько обильное, что издалека кажется маленьким жасминовым кустом
молочноцветковый Favourite, куплен корнем этой весной в Подворье, цвет более густой насыщенный, чем у Prichard VarietyУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нюрка
- в Клубе
В этом году колокольчики сеяла - взошли... но не цвели. Пока только зелень.
А на зиму их лучше прикрыть?
А на зиму их лучше прикрыть?
- ЛюФе
- в Клубе
- Дача: Дорохово
Подскажит, пожалуйст, подарили горшок с колокольчиком Наполи ( так написано на этикетке) высадила его в сад, будет зимовать или помрет?
- lokos
- в Клубе
- Дача: ст.Мочище
Люба,посмотрите возможно там есть этикетка,в садовых центрах он был нынче,это изофила,проходит как комнатный.ЛюФе писал(а):Подскажит, пожалуйст, подарили горшок с колокольчиком Наполи ( так написано на этикетке) высадила его в сад, будет зимовать или помрет?