Модератор: Tatra
Honda писал(а):Принесла вам показать розу Elle, Мeilland. Куст растет у меня уже третий год и я ни разу не видела ее нормально цветение. Вот и в этот раз многие розы раскрылись, даже, если слегка подпортились наружные лепестки прошедшими дождями, но только не моя Elle. Она выглядит вот так:
Хотелось бы понять, она может в наших краях цвести красиво, ну, соответствовать своему громкому названию. Или она только для теплого климата и без вариантов?
Такой же есть трехлетний куст Blue Parfume, Tantau. Тоже до этого то болел, то не рос, вообщем не видела, как цвел и, когда вчера распустился этот цветок, понять не могла - хто ето? А цветок красоты и аромата неописуемого, фотоаппарат не дотянул цвет, но перьте... или вспомните свою![]()
Honda писал(а): ...Такой же есть трехлетний куст Blue Parfume, Tantau. Тоже до этого то болел, то не рос, вообщем не видела, как цвел и, когда вчера распустился этот цветок, понять не могла - хто ето? А цветок красоты и аромата неописуемого, фотоаппарат не дотянул цвет, но перьте... или вспомните свою![]()
Настя,