Burgundy Iceberg, Brilliant Pink Iceberg и примкнувший к ним Blue for You
Модератор: Tatra
Покупала я ее в Дубраве, этикетка до сих пор на месте, думаю вряд ли это пересорт. Just Joey мне очень нравится, я видела ее недавно у МУ, с удовольствием куплю в следующем сезоне, но это точно не моя роза. Возможно, на моем фото слишком яркий цвет или на моем черноземе цвета такие насыщенныеMilagla писал(а):Сорри, это - Just Joey. Она из питомника Кантс, но распространяет ее, да - Харкнесс. Отличительные особенности - цветок держит в среднем 6 дней, раскрывает серединку при полном роспуске. Облетает аккуратно. Аромаааат!!!шершень писал(а):Порадовала роза "Gold rush".Небольшой аккуратный кустик с переливчатым цветком интересной формы.
Шершень , прошу пардону, но Людмила правашершень писал(а):Покупала я ее в Дубраве, этикетка до сих пор на месте, думаю вряд ли это пересорт. Just Joey мне очень нравится, я видела ее недавно у МУ, с удовольствием куплю в следующем сезоне, но это точно не моя роза. Возможно, на моем фото слишком яркий цвет или на моем черноземе цвета такие насыщенныеMilagla писал(а):Сорри, это - Just Joey. Она из питомника Кантс, но распространяет ее, да - Харкнесс. Отличительные особенности - цветок держит в среднем 6 дней, раскрывает серединку при полном роспуске. Облетает аккуратно. Аромаааат!!!шершень писал(а):Порадовала роза "Gold rush".Небольшой аккуратный кустик с переливчатым цветком интересной формы.? ПРи роспуске роза абрикосового цвета, затем цвета бледнеют до почти белого.
Юля, твои айсберги в сене великолепны!Юлия64 писал(а):А как вам айсберги?
А я всегда всё путаю. Это Amber Queen у меня. Gold Rush только зацветает. Уж простите бестолковку!
Наташа, спасибоАгата писал(а):Лена, обалдеть!А она пахнет?
ЛюдмилаMilagla писал(а):А я завидую всем ее обладателям.Она прекрасна! Там (OFF) - в теме Ленса еще одно очарование у Веры - Greensleeves. Что-то стала активно западать на такую форму. А цвет!!!
![]()
![]()