Да я не настаиваю -предполагаюТиА писал(а):Не ради спора...Галин, у моего A Shropshire Lad совсем другая форма цветка.

По фото очень трудно судить.
Модератор: Tatra
Да я не настаиваю -предполагаюТиА писал(а):Не ради спора...Галин, у моего A Shropshire Lad совсем другая форма цветка.
Хоть не имею такую розу, только она еще в моей хотелке. О ней пишут такое: Jubilee Celebration — цветки розеточной формы с заострёнными лепестками....Евгения1 писал(а):Ириш,не кажется, что не очень похожа на Jubilee CelebrationHonda писал(а):Расцвела роза из черенка. Подозреваю, что это Jubilee Celebration. Хотелось бы еще узнать ваше мнение.
Посмотри, края лепестков в твоём случае небольшим треугольничком, а на моей - овальные.
Пусть знатоки более квалифицированно подскажут.
Не-ет, уж только не Джуд (если имеется в виду Jude the Obscure)!Катя писал(а):Речка! Абрашка НИКОГДА такой оранжевый не бывает, я его вдоль и поперек знаюуже шестой что ль год живет в саду.
Может Крон Принцесса Маргарита? или Джуд, который незаметный![]()
На Пат Остин не похоже-у той цветки все вниз смотрят.
Honda писал(а):Расцвела роза из черенка. Подозреваю, что это Jubilee Celebration.
Хотелось бы еще узнать ваше мнение.
Honda, сходство с Jubilee Celebration действительно сильное. Оттенки не совсем похожи, но это может зависеть от многих причин, и в первую очередь - от фотографирования.Речка писал(а):Honda, это точно Jubilee Celebration. Я только что пила чай, разглядывала срезанный букетик и думала, что у Grace и Jubilee удивительно похожая форма лепестков, больше ни у кого такой нет. Остренькие. У меня прямо близнец твоего - цветочек в вазе.