РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Настя, я в шоке от твоей Sunny Rose. Сколько лет она нарастала до 160 см.??? это же все завявленные Кордесом размеры превосходитНастя писал(а):Шерри, это Sunny Rose. Одна из моих самых любимыхЗимует на ура, вымахала шириной 160см, длиной 160см, цветет так, что листьев не видно, двумя волнами за лето. Не пахнет. Каждый отдельный цветок облетает быстро, но их столько!!!

- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Да, коллеги, что ни говорите, а розы этим летом удались! Особенно в московском регионе
Смотрю фотки и по хорошему завидую
Вот так они и на своих "родинах" цветут. И такими или почти такими и должны быть
Нам редко удаётся увидеть розки в их правильном росте и цветении. А всему виной особенности нашего климата. Ничего не поделаешь....
Зато сейчас столько радости от любования
Запомните ИХ ТАКИМИ 

Смотрю фотки и по хорошему завидую

Вот так они и на своих "родинах" цветут. И такими или почти такими и должны быть

Нам редко удаётся увидеть розки в их правильном росте и цветении. А всему виной особенности нашего климата. Ничего не поделаешь....
Зато сейчас столько радости от любования

- Настя
- в Клубе
- Дача: 1.ЮВ МО, Раменский р-н, 2. Владимирская обл.
Лольчик, я с ней ничего не делаю. Растёт у меня с 2003-го года. Обрезала первый раз в этом году, т.к. давит уже соседей. В эту весну даже залезла вглубь куста, сушняк вырезала (всё-таки какие-то ветки там засыхалиЛольчик писал(а):...Настя, я в шоке от твоей Sunny Rose. Сколько лет она нарастала до 160 см.??? это же все завявленные Кордесом размеры превосходитЧто ты с ней делаешь?

-
- СадоВед
- Дача: Украина
Да-а, так всё быстро. Уже розки потихоньку отцветают, многие уже стоят обрезанные. Зато зацветают другие радости.

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
А вот какой красотун у меня живет и ест всяких насекомых-на фотке у него в зубах(или как у них это называется?) как раз добыча,которая ела мои розки

-
- СадоВед
- Дача: Украина
- галюсик
- в Клубе
Жаннушка, розочки- шик, блеск, красота...сплошное ВАУ !!!!
Паучок...ооо...надо бы как то о его потомстве позаботиться...мож подкормить ????

Паучок...ооо...надо бы как то о его потомстве позаботиться...мож подкормить ????

- Речка
- в Клубе
- Дача: Зеленоград
Девушку! А потом детишек на аукцион. Я бы взяла такую овчарку
Для розок-то.

- Англичанка
- в Клубе
- Дача: Пригород Киева
Ну вот. Проверка произведена R. rubiginosa- Необычна роза ржавчинная, или душистая (Rosa rubiginosa, syn. Rosa eglanteria). Название «душистая» она получила не за цветки, как невольно думается, а за ароматные листья, издающие запах свежих яблок, который усиливается к вечеру и во влажную погоду. Некрупные розовые цветки собраны на концах ветвей. Кусты высотой до 1,8 м, с побегами, покрытыми серповидными шипами. Листья действительно пахнут яблочком. После дождя листья даже не нужно растирать пальцами. Запах приятный и отчётливый. В аромате присутствует лёгкая кислинка.
http://picasaweb.google.ru/irinka.kiev/ ... 3256654034
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Добрый день, дорогие, каааак вы все потрясно цветёте! Знаю-знаю Россия цветёт уже чуть ли не месяц, а мы вот только раскачались... Даю ссылку на мои розки сейчас
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... /?start=40
Там знакомые все лица... новостей особых у меня нету, но кое-кто с прошлого года чуть подрос и мордаху наел - можно начинать показывать
КаКчество фоток усё тоже
Фотик ну никак не ломается... а объектив видать еще в 7-мом году запылился, когда я чуть не 1000 фоток сделала

http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... /?start=40
Там знакомые все лица... новостей особых у меня нету, но кое-кто с прошлого года чуть подрос и мордаху наел - можно начинать показывать

КаКчество фоток усё тоже

Фотик ну никак не ломается... а объектив видать еще в 7-мом году запылился, когда я чуть не 1000 фоток сделала

- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
так так.... завтра выложу свои розкиHonda писал(а):Иринка, мы тебя приманиваем.irinka-malinka писал(а):ну ну, издеваетесь, да![]()
? я вам в след году покажу-у-у-у-у...