Жаннушка, а где посмотреть...Novaja..??? Интересная такая, а в Хелпми не нашла...

Ну а уж Sweet Love - красотулька.

Модератор: Tatra
Ой, как я рада увидеть вашу Chateau De Bagnols. Я её хотела заказать, но фотографий и информации об этой розе было совсем не много. Буду просить вас рассказывать свои наблюдения по этой розе. Ира, а как у неё с ароматом? Вроде бы она должна пахнуть яблочкамиHonda писал(а):. Из моих двух роз, расцвела пока только Chateau De Bagnols. Не знаю даже, почему выбрала именно ее, возможно, понравились огромные крупные цветы размером с кофейное блюдце, и с молочно-белыми лепестками, на которых нанесены разводы розовой акварели. Она ведет себя забавно - в самый полдень на солнце опускает вниз все свои лепестки, как только сильная жара спадает, она снова выпрямляется и стоит, как новая.Мне она понравилась и, несмотря на свою не яркую окраску, очень выделяется в саду.
![]()
![]()
Ирин, я тоже была в сомнениях, но победила любовь к акварелиАнгличанка писал(а):Ой, как я рада увидеть вашу Chateau De Bagnols. Я её хотела заказать, но фотографий и информации об этой розе было совсем не много. Буду просить вас рассказывать свои наблюдения по этой розе. Ира, а как у неё с ароматом? Вроде бы она должна пахнуть яблочками
Если бы так совали, я бы тоже не взяла. Они не могут знать пока, пожалеешь ты или нет. Сорт-то 2010 года, никаких отзывов, информации мало. Я сильно подозревала, что получится малиновая флорибундочка с мелкими цветочками, вся в чп.жанна фро писал(а):Тань,убила!Мне его прям совали в руки-возьми!Не пожалеешь!На замену предлагали в Дубраве,т.к.одной розы не додали Америкашки.А я че-то