Модератор: Tatra
Ир, терпение, только терпение. От своей первой Veilchenblau я цветения дожидалась года 4. Задохлик был их сторои. магазина. Вторая 2 года муму водила. Теперь третий год Blue Magenta муму водит. За это время она уже раздвоилась, их уже две с 2 метровыми побегами. И обе не цветут. Так что у рэмблеров это, похоже, норма. Поэтому меня страшно удивила Violetta, посаженная прошлой осенью и процвёвшая в июне всем, что было и чего не было. Так что то, что наросло - в раскоряку и жди будущей весны. Обязательно зацветёт. Массу-то вроде набрала. Теперь кол-во должно перейти в качествоHonda писал(а):Девушки, если уже где-то обсуждали, пожалуйста, ткните в нужную страницу. Моя проблема второй год разрастается немыслимыми темпами и не цветет вААбще - Bonny
http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=50921
Ну, понимаю - однократка, но, с другой стороны, перезимовали побеги, продолжают рост, но не единого цветка, в прошлом году тоже самое. Тоже выкорчевывать, а если ждать, то скока лет? Может кто-то сталкивался и смог такую же уговорить?
Schneewittchenжанна фро писал(а):Белоснежка-чудо!А как в оригинале звучит имя этой розки?