Присоединяюсь!!!Давно нравится...Гулька писал(а):Мне третий,светлый(Лаурен Лич) понравился. Люблю такие плотные и с напылением.
Лилейники (HEMEROCALLIS)
Модератор: Tatra
- Ирли
- в Клубе
- Дача: Ивановская область п.Палех
Re: Лилейники
-
тутси
- в Клубе
- Дача: саракташ,Оренбургская область
Лиля,твой белый похож на Джентл Шепард,но пока не уверена
,мой еще в бутонах,как расцветет покажу,тогда сравним.На мои посмотри-может опознаешь.
_________________________________________________________________________________________
Татьяна
_________________________________________________________________________________________
Татьяна
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Купила в Аэлите вот такой лилейник: http://www.ailita.ru/e_mag1179/p1/st7555.html , а расцвел более темный чем на фотографии, довольно крупный.

Явно пересорт, но кто это? И еще маленький лилейник без названия:

Явно пересорт, но кто это? И еще маленький лилейник без названия:

-
svzah
- в Клубе
- Дача: Садовый
Девочки, а подскажите почему лилейник может не цвести ? Место солнечное, удобряю..... сидит 3-ий год. Второй купленный с ним (правда другого сорта и цвета) еще в прошлом году первый раз процвел и в этом собирается, а этот никак. Чего ему надо ?
- НАТ
- в Клубе
Скорее всего, заглублён. Попробуйте приподнять его. А может быть, были мелкие корни, он наращивает их.svzah писал(а):Девочки, а подскажите почему лилейник может не цвести ? Место солнечное, удобряю..... сидит 3-ий год. Второй купленный с ним (правда другого сорта и цвета) еще в прошлом году первый раз процвел и в этом собирается, а этот никак. Чего ему надо ?
-
svzah
- в Клубе
- Дача: Садовый
про пионы я знаю что по этой причине могут не цвести, значит и у лилейников так..НАТ писал(а): Скорее всего, заглублён. Попробуйте приподнять его.
А кори наверно вряд ли наращивает - уже 2 кустика рядом с тем который я посадила вылезло
-
тутси
- в Клубе
- Дача: саракташ,Оренбургская область
Вот и мой Джентл Шепард зацвел

__________________________________________________________________________________________________
Татьяна

__________________________________________________________________________________________________
Татьяна
-
papatya
- в Клубе
- Дача: US
Привет!
Неместных принимаете?
Пик моих лилейников прошел, но растений 20 еще цветут.
Георгинка, мне понравился последний, Royal Prince.
Honda, вау, у тебя Russian Temple есть! Я тоже на него засматривалась, но он такой дорогой.
Тутси, эти кремовые с темным глазком их много таких похожих, трудно опознать будет. Твой первый оранжевый от 17 июля похож на видовой Kwanzo. Я с ними усиленно боролась в прошлом и этом году но пока они побеждают.
Агата, таки да, твой первый большой сильно похож на Wild Horses. Очень сильно мне понравились на картинке, я их весной посадила, но они все еще совсем маленькие, может.. на след. год если зиму переживут. Второй маленький не знаю, может какой Siloam.
Неместных принимаете?
Пик моих лилейников прошел, но растений 20 еще цветут.
Георгинка, мне понравился последний, Royal Prince.
Honda, вау, у тебя Russian Temple есть! Я тоже на него засматривалась, но он такой дорогой.
Тутси, эти кремовые с темным глазком их много таких похожих, трудно опознать будет. Твой первый оранжевый от 17 июля похож на видовой Kwanzo. Я с ними усиленно боролась в прошлом и этом году но пока они побеждают.
Агата, таки да, твой первый большой сильно похож на Wild Horses. Очень сильно мне понравились на картинке, я их весной посадила, но они все еще совсем маленькие, может.. на след. год если зиму переживут. Второй маленький не знаю, может какой Siloam.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
papatya, привет! Russian Temple грех было не купить
, немного есть лилейников, чьи названия связаны с Россией. И не жалею, в нем оригинально всё, правда? Америка - это царство потрясающих лилейников. Ждем фотографий и впечатлений о них! 
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Лилейников у меня мало, но цветут сейчас все . Патриция 
'Fooled Me'
Я так подозреваю,что это Wild Horses, как и у Агаты-Наташи (поправьте если ошибаюсь)
И безымяшки

'Fooled Me'

Я так подозреваю,что это Wild Horses, как и у Агаты-Наташи (поправьте если ошибаюсь)

И безымяшки

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Только в этом году поняла, что все лилейники, что у меня растут тёплых тонов. Не смогла подобрать партнёров к холодно-сиреневым флоксам Россиянин, Сиреневое чудо, Сиреневый каприз. Может быть, что у лилейников не заложены генотипом холодные цвета?
С трудом подобрала к теплым сиреневым флоксам Blue paradise, Blue boy, Игорь Тальков, Успех и сиреневой монарде лилейники Edge Ahead и Entrapment
С трудом подобрала к теплым сиреневым флоксам Blue paradise, Blue boy, Игорь Тальков, Успех и сиреневой монарде лилейники Edge Ahead и Entrapment
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
В желтом горячем цветнике очень понравился безымянный пересорт, такой крупняшка, такой большой гофрированный край на внутренних лепестках около 1,5см, сам персиково-оранжевого цвета и чуть-чуть небольшое красно-оранжевое гало вокруг горла
и порадовала Mary Broun обильностью цветения и радостно апельсиновым цветом
и порадовала Mary Broun обильностью цветения и радостно апельсиновым цветом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.