LENA писал(а):Аминь.
Я так поняла, что миньки Ленс прививает на рубигинозу, что позволяет им оставаться-таки миньками, т.к. рубигиноза сама мелкая. Но мои Bluesette, кажется, не вынесли жары, или клеща, или ЧП, или трипса. И были-то хиленькие, но процвели и сохнут, сбросив листья. Как у вас, девочки-мальчики?
И про чайники и флорибунды от Ленса хочу спросить: какие впечатления по сравнению с другими производителями? А то я в основном минек да мускусов нахватала.

Миньки похоже, что на рубигинозе - очень отдичаются от миниатюрок других производителей - изящнее. У меня тут с Pink Delight небольшое недоразумение - брала их 3 шт - две точно Pink Delight, а одна - ни разу не она, а кто - не пойму:

Может кто узнает вторую красавицу?
Пока цвели только Dainty Bess и Café (получала от Ленса), остальные с бутонами. Dainty Bess очень понравилась (не зря я ее так хотела!!!!), но было всего 2 цветка, сейчас кустик наращиваем. А Café мне как-то не очень - я другого ожидала. Кустик вполне симпатичный, но цветок.... мож через год нормальным станет?
А вот штамбы от Ленса мне понравились. Я даже кажется перестала их бояться. У меня 3 от Ленса, один - от Тантау - разница ну очень ощутима (не в пользу Тантау).