Ранний сорт. Мякоть внутри-темная, что люблю.
 Остальное, по-научному,-см http://moj-sad.tiu.ru/p22043-zemlyanika ... ritsa.html

? Вкусная ягода, средняя (по срокам), сладкая, урожайная, мякоть красная (в цифрах не скажу, я сорта долго подбирала, достаточно много перепробовала - этот понравился, а от ремонтантных (5 пробовала) отказалась в принципе. А вообще, мой любимый - Мицешиндлер - абсолютно сладкая ягода, совершенно без кислоты, не приторная - пресная, а именно сладкая, поздняя, правда, урожай достаточно скромный, бордовая и снаружи и внутри, некрупная, круглая. А Марышка на Польку похожа очень по вкусу,  да и по срокам с урожайностью (моё мнение
 ? Вкусная ягода, средняя (по срокам), сладкая, урожайная, мякоть красная (в цифрах не скажу, я сорта долго подбирала, достаточно много перепробовала - этот понравился, а от ремонтантных (5 пробовала) отказалась в принципе. А вообще, мой любимый - Мицешиндлер - абсолютно сладкая ягода, совершенно без кислоты, не приторная - пресная, а именно сладкая, поздняя, правда, урожай достаточно скромный, бордовая и снаружи и внутри, некрупная, круглая. А Марышка на Польку похожа очень по вкусу,  да и по срокам с урожайностью (моё мнение  ). Средние и поздние сорта значительно слаще ранних.
). Средние и поздние сорта значительно слаще ранних.
 ), да и качество ягод оставило желать лучшего, более жёсткие, что ли.. По поводу Мармелады даже сомнения закрались - а чой-то он у меня делает
), да и качество ягод оставило желать лучшего, более жёсткие, что ли.. По поводу Мармелады даже сомнения закрались - а чой-то он у меня делает   , хотя до этого три года только радовала. Не знаю, на что и думать - из зимы вроде неплохо вышли, воды было достаточно, подкормила (и  с осени, и  весной чуток дала), тепла опять-таки много, при поливе, а вот поди ж ты - ягода в этом году не такая вкусная, как обычно
 , хотя до этого три года только радовала. Не знаю, на что и думать - из зимы вроде неплохо вышли, воды было достаточно, подкормила (и  с осени, и  весной чуток дала), тепла опять-таки много, при поливе, а вот поди ж ты - ягода в этом году не такая вкусная, как обычно   . Зато я почти всю плантацию свою сожгла газовой горелкой - пробую следовать совету (Ромашки 13?). Ой, чё будет
. Зато я почти всю плантацию свою сожгла газовой горелкой - пробую следовать совету (Ромашки 13?). Ой, чё будет   Сначала всё скосили триммером - две минуты, потом листва денёк под палящим солнцем полежала, посохла, а потом - ка-а-а-к из баллончика.... под давлением.... Только это обязательно вдвоём надо проделывать - страшно, огонь ревёт, всё вспыхивает, на подстраховке кого-нибудь надо! Потом на следующий день полила, удобрямс раскинула, ещё через денёк видно стало, что кусты живые
  Сначала всё скосили триммером - две минуты, потом листва денёк под палящим солнцем полежала, посохла, а потом - ка-а-а-к из баллончика.... под давлением.... Только это обязательно вдвоём надо проделывать - страшно, огонь ревёт, всё вспыхивает, на подстраховке кого-нибудь надо! Потом на следующий день полила, удобрямс раскинула, ещё через денёк видно стало, что кусты живые   , во всяком случае часть
 , во всяком случае часть  А потом я уехала
 А потом я уехала 

Я как то после празднования дня рождения подруге уши прокалывала
  Я как то после празднования дня рождения подруге уши прокалывала  На следующий день  удивлялась как я смогла на это пойти, а подруга подумала, что ей это приснилось
  На следующий день  удивлялась как я смогла на это пойти, а подруга подумала, что ей это приснилось  Удивительно, но уши даже не болели
 Удивительно, но уши даже не болели 

Или есть такие клещи?
  Или есть такие клещи?  

И всё тут. Вчера выпила банку пива.
  И всё тут. Вчера выпила банку пива. 
 . Посмотрим, здоровые ли будут и как долго...Ира, а подругу не может мошка кусать - у меня её больше именно в клубнике, где торфа много в грядках?
 . Посмотрим, здоровые ли будут и как долго...Ира, а подругу не может мошка кусать - у меня её больше именно в клубнике, где торфа много в грядках?