А-а...Tatra писал(а):Ирина, но ожоги могут быть только при солнце. В жару видали, какое над ним маслянистое марево?
Поэтому полоть лучше при пасмурной погоде.

Модератор: Tatra
А-а...Tatra писал(а):Ирина, но ожоги могут быть только при солнце. В жару видали, какое над ним маслянистое марево?
Поэтому полоть лучше при пасмурной погоде.
так мож - подальше, за забор ?Mumikot писал(а):Татьяна, спасибо.
Красивый - гад, но ожоги от него совершенно не впечатляют, особенно на детских ручках
Такую красоту и за забор?irinka-malinka писал(а):так мож - подальше, за забор ?Mumikot писал(а):Татьяна, спасибо.
Красивый - гад, но ожоги от него совершенно не впечатляют, особенно на детских ручках
Надо пробовать! А время черенкования определять эмпирическим путем...Марина Владимировна писал(а):Ирочка! А когда это лучше делать? Я так думаю, что в этом году я уже опоздала.
А я-таки на этом бешеном солнце обожглась - впервые за 5 лет. Причем ожог проявился только где-то на 2-е сутки после контакта.ossa писал(а):...Ир, у меня ясенец растет 4 год, и касалась его всем, чем только можно, в этом году черенковала - так вообще без перчаток (надо было нащупать корневую шейку) - и ничего....("Слухи о моей смерти сильно преувеличены" М.Твен)