Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Нет, не сажала, разве что в пересорт могла попасть. Эти хосты брались два года назад, вот и ломаю голову, ЧТО могло быть вместо обещанного ...Irene U. писал(а):ossa, Pineapple Upsidedown Cake не сажали?
-(ссылка не найдена)- похожа.
Мне кажется, у нее не такой вытянутый лист, как у моей...наверняка положили что-то расхожее и уж явно не дефицитное...Tatra писал(а):2-я похожа на Maya Tritone (чуть ранее несколько фоток было).
Неопознанные две хосты очень симпатичные, особенно вторая. А таких как первая много похожих. Сразу и не сообразишь. Еще бы одну фотку покрупнее лист. А как звали их при покупке?ossa писал(а):Производя процесс пересадки, обнаружила несколько хост без названий. Ну, Голд Стандарт пошел на выселки и еще парочка аналогичных, а вот две были под названиями, но проверке по ХЛ явно другие сорта. Может, кто узнает их? Была бы благодарна...
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)- Эта хосточка с достаточно жестким листом, сделаны 2 фотографии (со вспышкой и без), размер чуть поменьше среднего (высота кустика 20-25см)
-(ссылка не найдена)- Хосточка высотой 25-30см, немного расползается куст, листья ярко-желтые даже в тени.
Из Франзеновских
Капитан Кирк-(ссылка не найдена)-
Midwest Magic-(ссылка не найдена)-
И не-Франзеновский Zounds-(ссылка не найдена)-
Татьяна Юрьевна
Прорсто пишется Guardian Angel.Хелен писал(а):Немного ступила,выше объяснялось.
Какой же изменчивый этот ангел!
Еще сильнее захотелось посмотреть взрослый куст. В ХЛ нет его.
Может кто ссылку даст?