аналогично!Honda писал(а):Понравилась мне эта Henrietta Вarnett во всех ее оттенках! Если будет возможность, обязательно закажу.
Harkness Roses
Модератор: Tatra
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Harkness Roses
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
А эта акая прЭлесь!!!
У меня только одна вроде как от Harkness - COMPOSTELLE® Harkover , но но сайте по названию я ее не нахожу...
Вот здесь есть внизу странички: http://www.edirose.fr/references.html
Вот мои розочки...)))

- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
Спасибо, Лен!
Она еще более волшебная, когда фокус не размыт, но я ребенка своего как-то опасаюсь в нет выкладывать...
Она еще более волшебная, когда фокус не размыт, но я ребенка своего как-то опасаюсь в нет выкладывать...
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Жанна!!! Sheriffа НАДА!!! Почему первый "приличный" - ели? Какой он высоты, ширины? ну, сама понимаешь - какой он ващще?
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Люд,высоты и ширины он (для первогодки и жары) неплохой-кустится хорошо,бутоны тож гонит быстро и много.Цветок первый необглоданный
,сразу сфотала утром.Сейчас схожу гляну какой стал к вечеру-мож ужастик какой 
-
Sve
- в Клубе
- Дача: С-Петербург, Гатчинский район
Оля, я дубинаОля писал(а):Свет, самый настоящий каллюс. Свезло! Теперь есть больше шансов, что черенок укоренится.
А может чисто механически оторвала? Ну может рыхлила рядом, или струёй воды?
У меня кошак мышь гонял, так на Кордесовском Себастьяне тоже так ветку отломал. Бутоны отрезала, ветку начеренковала и вдруг обнаружила, что каллюс образовался на самом конце (начале). Не "пяточка", а именно каллюс. То ли она была уже надломана, то ли ещё как?
Но у нас июнь был мокрый премокрый, а у тебя сейчас жара
Вот ведь
![]()
Короче, мой черенок прижился на ура и уже новые листочки дал, хоть я и банку не ставила, просто воткнула в грунт и всё.
-
Sve
- в Клубе
Жанна, а что, High Sheriff такой яркий? Он в каталоге Подворья светло абрикосовый, я думала про него…
Ну, дела…
-
Sve
- в Клубе
У кого есть Rosemary Harkness, не первогодка? Моя такая:

Она такой и останется, или замахровеет? Мне в том месте, где посадила, такая форма цветка совсем не в тему, переселять придется. Еще хотелось бы знать, сколько дней цветочек ее живет.

Она такой и останется, или замахровеет? Мне в том месте, где посадила, такая форма цветка совсем не в тему, переселять придется. Еще хотелось бы знать, сколько дней цветочек ее живет.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Светик, как ты радуешь своими розами, просто чудо какое-то среди нашей выгоревшей от жары природы. Неси еще!