Свет,яркий абрикос в начале роспуска(пол дня
Harkness Roses
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Harkness Roses
- жанна фро
- в Клубе
Дефченки,я запуталась в этих Шерифах.У меня ,видимо,чайник High Sheriff 1992г.!Я фотки сейчас в Хэлпе смотрела.Хотя я заказывала новинку High Sheriff 2009!!!Не то прислали?Вечером этикетку полезу смотреть 
- жанна фро
- в Клубе
Да,у меня чайник High Sheriff
При получении заказа не обратила внимания,что хотела совсем другое.Хотя Шерифф(Вер,приветульки
)красавчик,я не жалею 
-
Sve
- в Клубе
- Дача: С-Петербург, Гатчинский район
Спасибо, Ирина!Honda писал(а):Светик, как ты радуешь своими розами, просто чудо какое-то среди нашей выгоревшей от жары природы. Неси еще!
Несу еще немножко - Mountbatten, вторая волна, правда, трипсами малость поеден.

Бросила я их, мать-ехидна
-
Svetlana1312
- в Клубе
- Дача: Спб Всеволожский район
Cветик, твои розы чудесны.
А о этом изумительном существе из породы кошачих и говорить нечего. Незря в древнем Египте преклонялись перед кошками. 
-
Sveta_***
- СадоВед
- Дача: дачи нет
Sve, а можно поподробнее про Rosemary Harkness, насколько долго держит цветок и продолжительность цветения всего куста? И еще вопросик, что за красотуля на втором плане (яркая розочка) на 3 фото - я подбираю розу для одного места в саду, очень понравилась!
-
Sve
- в Клубе
- Дача: С-Петербург, Гатчинский район
Sveta_***, с Rosemary Harkness у меня пока полной ясности нет, роза первогодка, да и жара безумная. Посмотрите на 24 странице, там фото первого цветения с переходом цвета из оранжевого в прозрачно-розовый. Во втором цветении такого не было, может из-за того, что стало еще жарче, цветы стали мельче и облетали дня за 3, наверное. Я сама просила комментариев об этой розе у тех, кто не первый год ее знает, но что-то никто не отозвался. Написала и еще раз посмотрела тему – фото lan.a –это ответ на МОЙ вопрос?
Роза совершенно неузнаваема (lan.a -
)! Или я что-то не поняла.
Красотуля на втором плане (яркая розочка) – Satellite от Delbard. Несомненно, очень яркая и достойная, но мне никак не удается передать цвет, более точно, по моему, предан цвет на фото у Milagla, посмотрите в соответствующей теме.

Красотуля на втором плане (яркая розочка) – Satellite от Delbard. Несомненно, очень яркая и достойная, но мне никак не удается передать цвет, более точно, по моему, предан цвет на фото у Milagla, посмотрите в соответствующей теме.
-
Sveta_***
- СадоВед
- Дача: дачи нет
Большое спасибо за ответ, буду присматриваться...Sve писал(а):Sveta_***, с Rosemary Harkness у меня пока полной ясности нет, роза первогодка, да и жара безумная. Посмотрите на 24 странице, там фото первого цветения с переходом цвета из оранжевого в прозрачно-розовый. Во втором цветении такого не было, может из-за того, что стало еще жарче, цветы стали мельче и облетали дня за 3, наверное. Я сама просила комментариев об этой розе у тех, кто не первый год ее знает, но что-то никто не отозвался. Написала и еще раз посмотрела тему – фото lan.a –это ответ на МОЙ вопрос?Роза совершенно неузнаваема (lan.a -
)! Или я что-то не поняла.
Красотуля на втором плане (яркая розочка) – Satellite от Delbard. Несомненно, очень яркая и достойная, но мне никак не удается передать цвет, более точно, по моему, предан цвет на фото у Milagla, посмотрите в соответствующей теме.![]()
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
У меня такая
красивишная, с коричневым отливом, такая игра цветов, но светлой не бывает. Может и не она? 
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Галь, точно не долго, у меня она сидит рядом с Goldelse и очень ей проигрывает. Слишком быстро открывает серединку, цвет по сравнению с Goldelse тусклый. Скромница ИМХО.
-
Svetlana1312
- в Клубе
Галина Петровна, у меня Amber Queen первогодка. Сколько дней держит цветок не обращала внимание. Но могу сказать точно, что куст в первый год получился шикарный (выс. 70, шир. 70 ) и цветов очень много. Цветет уже 1,5 мес. с перерывом в неделю. А на счет цвета я с Леной не соглашусь. У моей цвет желто-оранжевый, как апельсин. Она прекрасна. 
-
Svetlana1312
- в Клубе
Да Лен, очень красивые. Если их сравнивать, то у Goldelse куст совсем другой формы. Каждая ветка - букет. СУПЕР.
Хочу. А цветы и не должны быть одинаковые, в этом и вся прелесть. За это мы их и любим.