Розы перезимовали. Пришла весна и....
Модератор: Tatra
- Джина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Помнится, чем-то она ИХ (этих монстров два) поливала, но не шибко ядовитым: рядом три клематиса. Не взяло. Подрубать корни не получится: мамуля на пенсии и БДИТ!
Я тихо радуюсь, что никто из моих домашних мне не мешает! Пусть почти не помогают, но никто не диктует мне, где, чего и сколько я должна посадить.
Я тихо радуюсь, что никто из моих домашних мне не мешает! Пусть почти не помогают, но никто не диктует мне, где, чего и сколько я должна посадить.
-
- в Клубе
Получила я только что свои розочки. Флорибуды все спят еще, а на обоих плетистых уже веточки и листочки пробиваются. Состояние хорошее, стволики зелененькие и веточек от 5 штук на каждой. Хотела на дачу сразу высадить, а теперь думаю в горшки на лоджию пока. Потом вместе с комом земли уже высажу на даче. 

- Перс
- в Клубе
- Дача: Солнечногорский р-он
Кирюш а зачем в горшки то?Кирюшка писал(а):Получила я только что свои розочки. Флорибуды все спят еще, а на обоих плетистых уже веточки и листочки пробиваются. Состояние хорошее, стволики зелененькие и веточек от 5 штук на каждой. Хотела на дачу сразу высадить, а теперь думаю в горшки на лоджию пока. Потом вместе с комом земли уже высажу на даче.
Ты что их долго хранить дома собираешься?
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Lenusya
- в Клубе
Юля, а розы были с несколькими ветками? И ОКС- это не самое страшное. А мои были зимней прививки и осенняя посадка, т.е. беда в том, что нет вызревшей древесины ПРИВОЯ (затяжная вегетация и страшная сырость), привой весь черный, а у тебя сохранились ветки, с которыми ты УЖЕ покупала свои розы, так?Эммма писал(а):Мне очень стыдно вмешиваться в беседу профессионалов, но я все равно вмешаюсьЯ осенью купила на выставке розы из Пушкинского СЦ с ОКС. Так они перезимовали гораздо лучше, чем розы весенней посадки. А укрыты были исключительно лапником. Даже без окучки. Может, это просто дуракам счастье? Ведь впервые в жизни розы сажала
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Да, розочки были ветвистые. И все они сохранились прекрасно.Lenusya писал(а):Эммма писал(а): Юля, а розы были с несколькими ветками? И ОКС- это не самое страшное. А мои были зимней прививки и осенняя посадка, т.е. беда в том, что нет вызревшей древесины ПРИВОЯ (затяжная вегетация и страшная сырость), привой весь черный, а у тебя сохранились ветки, с которыми ты УЖЕ покупала свои розы, так?