Это - да!Оля писал(а): ...Ну чего самой мучиЦЦа неведением...
Розы Гийо
Модератор: Tatra
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Розы Гийо
Утро и вечер

Очень нравится такое лето Amandine Chanel-цветет без перерыва,не очень обильно и крупно,но цветок качественный и держится долго

Очень нравится такое лето Amandine Chanel-цветет без перерыва,не очень обильно и крупно,но цветок качественный и держится долго
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Понравились все розы Гийо, приобретенные в этом году. Мелко и крупноцветковые, низенькие и высокие - все. Каждая со своим характером, "лицом", изюминкой. Потрясающий цвет и форма, довольно обильное цветение, аромат у Charles de Nervaux - пока невысока, но очень старательна:

Достаточно мелкий цветок (4-5см), но в хорошо и плотно сформированной кисти у William Christie - очень аккуратна:

Для первого года достаточно обильны: 1. Elezabett Stuart, 2.Genevieve Orsi - единственный недостаток которых - поникающие побеги - не критично, но пока цветы с опущенными головками. Надеюсь, что окрепнут - будут вести себя иначе:

Достаточно мелкий цветок (4-5см), но в хорошо и плотно сформированной кисти у William Christie - очень аккуратна:

Для первого года достаточно обильны: 1. Elezabett Stuart, 2.Genevieve Orsi - единственный недостаток которых - поникающие побеги - не критично, но пока цветы с опущенными головками. Надеюсь, что окрепнут - будут вести себя иначе:

- шершень
- в Клубе
Какой изысканный Genevieve Orsi
А размером цветков можно поинтересоваться? Как долго держится каждый цветок?
А размером цветков можно поинтересоваться? Как долго держится каждый цветок?
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Размер цветка примерно 8-9 см, кисть по 2-4 цветка, абсолютно выровненные, при первом цветении в жару цветок держала дня 3, но в это время и многие "чайники" быстро отцветали.
- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Девочки, а я настоятельно рекомендую плетушку Dream Weaver от Гийо.
Очень симпатичная розка. Я уже писала о ней, а сейчас она подросла и я решила снова её пропиарить
Очень обильно будет цвести. На стебле множество бутонов. Цветок стойкий, цвет очень приятный. Теперь мало такого розового цвета
Вот пока не знаю, как будет пригибаться
Но вообще очень хорошее впечатление

Очень симпатичная розка. Я уже писала о ней, а сейчас она подросла и я решила снова её пропиарить
Очень обильно будет цвести. На стебле множество бутонов. Цветок стойкий, цвет очень приятный. Теперь мало такого розового цвета
Вот пока не знаю, как будет пригибаться

- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Оля, cогласна , "Dream Weaver" потрясающая роза не знающая перерывов в цветении, с тонким фруктовым запахом.Оля писал(а):
Вот пока не знаю, как будет пригибаться.]
На второй год после посадки начала гнать много новых побегов , они гибкие. Интересно, что сразу же на этих побегах образуются кисти с бутонами , со временем есть возможность старые вырезать и проблемы с пригибанием решатся сами собой.Желаю удач
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1016
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Девочки, но невозможная же красота!
А ещё там была огненно-красная плетушка, покажите, пожалуйста!
А ещё там была огненно-красная плетушка, покажите, пожалуйста!
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Девочки,спасибо за прекрасные фотки!Я записала себе Dream Weaver в хотелки,такие рекомендации нельзя игнорировать 
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Зацвела прошлогодняя гийошка, вместо Institut Lumiere: непонятное, но симпатичное. Аромат присутствует, изнанка лепестков белая.
[url=http://LenaO.MoiFoto.ru/118645/f3257577/]
[attachment=0]IMG_9663_новый размер_новый размер.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_9700_новый размер_новый размер.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_9708_новый размер_новый размер.JPG[/attachment]
Может кто узнает?

[url=http://LenaO.MoiFoto.ru/118645/f3257577/]
[attachment=0]IMG_9663_новый размер_новый размер.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_9700_новый размер_новый размер.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_9708_новый размер_новый размер.JPG[/attachment]
Может кто узнает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- шершень
- в Клубе
Похожа на мою Madam de stal:
http://foto.mail.ru/mail/bg-master/149/177.html#215
и далее по стрелке. Здесь парадные фото начала июня, а сейчас, в это жаркое лето как правило серединка видна
Запах довольно сильный, насыщенный, так в моем детстве пах куст розового шиповника у бабушки
http://foto.mail.ru/mail/bg-master/149/177.html#215
и далее по стрелке. Здесь парадные фото начала июня, а сейчас, в это жаркое лето как правило серединка видна
Запах довольно сильный, насыщенный, так в моем детстве пах куст розового шиповника у бабушки