А мне у Легрейса ооочень понравилась Eye Paint . Кустик маленький, оккуратненький , что в первом цветении что во втором ни каких длинных плетей не выдавала. А цветок просто загляденье, лепестки плотненькие прям фарфоровые, цветы держались насмерть недели 3 . Да и цвет очень вкусьненький. Вобщем я очень довольна что взяла. Вот сфоткать я его не успела.( балда)
Вот здесь она хорошо показана.
Honda писал(а):Так вот она какая - Peppermint Ice! Я свою выхаживала все три месяца, надеюсь хотя бы на один цветочек . Таня, а в начале цветения он какой, белый?
Ирина, она вначале реально зеленая, а потом белеет - выцветает.
Ириш,Honda : Фото из альбома Розы 2010
Леш, все с точностью наоборот. Сначала Peppermint Ice кремово-белая. Иногда проступают розовые тона. По мере взросления цветок зеленеет.
А у кого Tequila Sunrise ??? Мне очень нравится-золото с красной каймой-яркучая...а вот кустик чашевидный получился, как то побеги почти параллельно земле идут...это у неё вообще такой куст, или у меня просто выпендривается ??? А то если так и будет мне ей другое место подбирать нужно....поделитесь у кого как ....
Очень сильное впечатление произвела ЛеГриска Fern's Rose - очаровательная флорибунда с цветами классической ч/г формы светло-желтого цвета с нежным запахом. Цвела непрерывно весь сезон - с середины июня и до сейчас!
Спасибо Ирише-Арди за ее рекомендацию - розочка действительно чудесная!