Розы Ленса
Модератор: Tatra
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Re: Розы Ленса
офф Лана, Людмила, попробуйте включить функцию "защита от красных глаз"(если она у вас по умолчанию не включена), может это снизит красноту.
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Офф. А у меня на новом этой функции нет, надеюсь, что будет нормально цвет ловить. Этот даже красный правильно ловит:

- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Люд, твой новый, он очень новый, поэтому антикрасный глаз там автоматом установлен
Тем более, что аппарат у тебя профи, или полупрофи. Так?

-
- в Клубе
Так, Оля! Сын замучился мне объяснять правила съемки - подарил приличный аппарат. Там даже фокусиировка для меня встроена, а я умудряюсь - мимо! К тому бы аппарату еще и голову с руками нормальные приложить - не встроены 

- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Люд, у меня мыльница, но из приличных. Там встроено всякого, типа компьютера. Можно установки менять, типа фотошопа есть настройки и т.д. Муж дал инструкцию, в виде толстого тома и вытащил инфу из инета, типа вот, изучай матчасть. И что? Фигушки, я ничего не поняла и не запомнила.
Теперь фоткаю на двух режимах - макро с цыфровым зумом и просто на листве (специальный режим для фото на природе). Ну и вспышка автоматически реагирует.
Вот и все мои познания. Бестолочь я
Теперь фоткаю на двух режимах - макро с цыфровым зумом и просто на листве (специальный режим для фото на природе). Ну и вспышка автоматически реагирует.
Вот и все мои познания. Бестолочь я

-
- в Клубе
Этот гад (если цвет ему поймать не удается) - просто не снимает - я вынуждена менять позицию, чтобы их величеству удобно было. Я пока его боюсь. Но пытаюсь разобраться. Не дано!
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Не ОФФ - Эпока
и , к слову, о красном. А по настроению - у него, у фотоаппарата
Но оно не всегда, и не для всех. 
'The Faun' и Пенелопа ( где-то сзади)
- первое цветение - самое пекло и сушь 

'The Faun' и Пенелопа ( где-то сзади)

- lan.a
- в Клубе
Не помню, надо поискать Пенелопу, а красный - плохой. Злостный ОФФ - вот этот мне больше красный нравится
и "Ночная королева" этого года из ОБИ

ЗЫ Две первые фотки - разные розы. Первая - срезочный чайник, вторая какая-то полиантная, польский пересорт вместо "Хэппи дейс"

ЗЫ Две первые фотки - разные розы. Первая - срезочный чайник, вторая какая-то полиантная, польский пересорт вместо "Хэппи дейс"
Последний раз редактировалось lan.a 25 авг 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- lan.a
- в Клубе
Понравилась очень, но я субъективна - люблю мускусы. Из абрикосовых бутонов раскрываются очень нежно-абрикосовые цветы, затем уходят в светло-сливочный. Кисть "играет" переливами, цветы довольно крупные, полу-махровые. "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (С) 

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Девочки!Классные у вас фотки,зря на себя наговариваете!И розки у Ланы суперовские
А у меня Ленсовский штамбик Chislane de Feligonde сменил цвет с желтого на розовый-сегодня вечером увидела

А у меня Ленсовский штамбик Chislane de Feligonde сменил цвет с желтого на розовый-сегодня вечером увидела