Розы Ленса
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Розы Ленса
Галин Петровна!У меня тоже есть обе-на моих цветки совсем не похожигалюсик писал(а):Проявите сострадание...![]()
У меня посажены две розы Brown Velvet и Iris Webb, я не уверена что при посадки я их не перепутала....
Развейте сомнения...скажите...по листьям...у Brown Velvet они темнее, глянцевые и рифлённые , потому как по цветку не определишь,, они почти одинаковые....Оч нужно мне определить-поможните кто может....![]()

- галюсик
- в Клубе
Солнушко моё!!! Мне бы ты про ЛИСТОЧКИ...про листочки расскажи...на Вельвете они темнее и глянцевеежанна фро писал(а):Галин Петровна!У меня тоже есть обе-на моих цветки совсем не похожигалюсик писал(а):Проявите сострадание...![]()
У меня посажены две розы Brown Velvet и Iris Webb, я не уверена что при посадки я их не перепутала....
Развейте сомнения...скажите...по листьям...у Brown Velvet они темнее, глянцевые и рифлённые , потому как по цветку не определишь,, они почти одинаковые....Оч нужно мне определить-поможните кто может....![]()
Завтра покажу обе,разные совершенно

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Галина Петровна, я могу в выходные сфотографировать во всех ракурсах Iris Webb, он как раз вовсю цвел. Вельвета нет 

- галюсик
- в Клубе
Я ж чего тут икру мечу...Honda писал(а):Галина Петровна, я могу в выходные сфотографировать во всех ракурсах Iris Webb, он как раз вовсю цвел. Вельвета нет

- жанна фро
- в Клубе
Галин Петровна!Красивая листва как раз не на Вильвете,а на Iris Webb-резная глянцевая.А у вельвета матовая почти-ИМХо ничего особенного.Да и цветок простоват,по сравнению с Iris Webb
Вот листики Iris Webb

А это листья Brown Velvet

Вот листики Iris Webb

А это листья Brown Velvet

- галюсик
- в Клубе
Ааааааа !!!! Ооооо!!!! Значит всё таки перепутано у меня...аааа???????

Жаннуль, а ты не перепутала???...Точно ????

- жанна фро
- в Клубе
Я бирки не снимала,что привязали Ленсовцы-так и обзываю розку.У меня бирочки над землей,специально полезла в заросли и почитала-для Вас 

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Подтверждаю, на моем Iris Webb такая же темно-зеленая глянцевая листа.галюсик писал(а):Ааааааа !!!! Ооооо!!!! Значит всё таки перепутано у меня...аааа???????![]()
![]()
- жанна фро
- в Клубе
Небольшой комментарий-Iris Webb покупался не у Ленса,а у Легриса
У них бирки разные,поэтому перепутать я не могла.Галин Петровна!Вы правы-штамб Iris Webb был бы очень нарядный.А у Легриса есть штамбы?Я что-то не припомню
А Вельвет меня пока не впечатлил. Зато мой штамбик продолжает удивлять!Цветочки и бутоны уже не розовые,а ...даже цвет не могу описать!Как мороженое в бумажном стаканчике по 7 копеек-фруктовое с примесью персика(это кто помнит такое
)

Так как у меня этот штамбик единственный-я буду доставать вас только его фотками

Так как у меня этот штамбик единственный-я буду доставать вас только его фотками

- галюсик
- в Клубе
Нет, Жаннушка , ты скажи что за роза у тебя такая хитрая...не ну понятно, она девятсотшеснадцатого года...но не до такой же степени....
Про Ирис Вельветовый
мне теперь всё понятно...а жалько...надоели как то штамбики одинаковые как телесериалы...хочу Шоколаду на штамбе...или...красненькой ромашки бооольшой и с белой серединкой...а никто не говорит имечко моей мечты...эээх !!! 

Про Ирис Вельветовый

- галюсик
- в Клубе
А кто про эту дэвушку расскажет..Fil des saisons - http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.38933
У кого нить есть она...а если её на штамб прикрепить ????

У кого нить есть она...а если её на штамб прикрепить ????

- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Галин Петровна, а как Вам такая ромашечка? http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.43378.2 или вот ленсовский мускус женатый на розе китайской "Мутабилис"http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.32525http://wurzelshop.rosen-stange.de/modul ... mages.htmlгалюсик писал(а):Про Ирис Вельветовыймне теперь всё понятно...а жалько...надоели как то штамбики одинаковые как телесериалы...хочу Шоколаду на штамбе...или...красненькой ромашки бооольшой и с белой серединкой...а никто не говорит имечко моей мечты...эээх !!!