Лан,мне тоже надо всеMilagla писал(а):Лан, они у меня все цветут! Спасибо!![]()
![]()

Модератор: Tatra
Лан,мне тоже надо всеMilagla писал(а):Лан, они у меня все цветут! Спасибо!![]()
![]()
ТиА. Ваше сообщение сегодня в 13-42. Очень понравилась розочка.ТиА писал(а):marusya, на какой???
Муравей,тебе Артуро Тосканини понравился?На предыдущей страничке я фотку скинула.Розка потрясная!Цветок держит о-о-о-чень долго,не портится ничем абсолютно.Сейчас у меня повторно цвести хочетмуравей писал(а):девочки всем спасибо за помощь.А что то в темке "помогите определить сорт"все молчат.Я там засветилась.
Жанн, очень сильный аромат у бело-розового мускуса,жанна фро писал(а):Лан,мне тоже надо всеMilagla писал(а):Лан, они у меня все цветут! Спасибо!![]()
![]()
Я наконец поняла,что такое настоящий аромат!У меня зацвел первоклашка Souvenir de Christophe Cochet,всего один цветочек,но пахнет очень "далеко"
Мне теперь нужно ароматных побольше,да еще и красавиц обильноцветущих,как твои.
marusya писал(а):ТиА. Ваше сообщение сегодня в 13-42. Очень понравилась розочка.ТиА писал(а):marusya, на какой???
ТиА, спасибо! Похоже я заказала эту розу у Мартыненко под названием Сэр Эммануэль( перевод на русский уже обсуждался в теме - Где купить саженцы роз? ).Сейчас почитаю про нее в Розебуке.Деиствительно красивая роза!!!Марина.ТиА писал(а):marusya писал(а):ТиА. Ваше сообщение сегодня в 13-42. Очень понравилась розочка.ТиА писал(а):marusya, на какой???
ААААА:)))) На тех фото Dieter Muller (Soeur Emmanuelle). Роза очень красивая и я ее очень люблю.