Модератор: Tatra
Хелен, не сразу поняла что ко мне обращение, на форуме столько Татьян / Тань. Ага новый сорт, лорда скрестили с упомянутым ниже (или выше моего сообщения) Найт эмберс.Хелен писал(а):Татьяна, спасибо за фото Лорда,![]()
точнее его отпрыска-это вообще как ? новый сорт, полученный от него?
Вот именно так я и представляла Хайленд Лорд!
И как называется новый сорт?papatya писал(а):Хелен, не сразу поняла что ко мне обращение, на форуме столько Татьян / Тань. Ага новый сорт, лорда скрестили с упомянутым ниже (или выше моего сообщения) Найт эмберсХелен писал(а):Татьяна, спасибо за фото Лорда,![]()
точнее его отпрыска-это вообще как ? новый сорт, полученный от него?
Вот именно так я и представляла Хайленд Лорд!
Назвать они могут ... непонятно из чего! Зеленоватый оттенок горла там есть. Но, не вижу розового оттенка лепестков!papatya писал(а):Тарасова, мистик это или не мистик, не скажу, вообще что-то зеленое там должно быть, не зря же так назвали.. а на фото вроде желтые; или вопрос был что на третьей картинке поли цветы?
Вот Здорово. У меня даже, скорее всего. есть на что. Один красотун пересортный (а, может, и нет) АААгромный, розово-сиреневый, красивый!!! Уже большой. Фотки буду искать.
Первый новичок - не Spaceсoast StarburstТюха писал(а):Порадовали новички Space Coast Starburst, Cherry Valentine, Blueberry Sundae ))