Очень понравилась! Мелкие ок. 3 см розочки в больших соцветиях, которые напоминют гортензии. Держатся дней 10 , выгорая в розово-зеленые, и еще держатся дней 10

Плети наросли уже до земли, повторно не цвел.

Модератор: Tatra
Лол, а высота штамба какая? Я потихоньку созреваю для покупки штамбов, штудирую все сообщения в этой теме и записываю в хотелкию Кто-нибудь покупал в Ульяновском "плакучие розы"- штамбы 1м 70 см?Лольчик писал(а):Вот весной приобрела штамбик Голландия Интерплант Utigord Falls. Брался исключительно по картинке, ничего об этой розе не было известно.
Очень понравилась! Мелкие ок. 3 см розочки в больших соцветиях, которые напоминют гортензии. Держатся дней 10 , выгорая в розово-зеленые, и еще держатся дней 10и мумифицируются в светло-кофейные. (Ну, сейчас розоманки на зелень поведутся!
)
Плети наросли уже до земли, повторно не цвел.
Я брала в этом году Шузз и Надю на штамбах 1,7, а что интересует? На Наде 4 прививки, наросла шариком, сейчас цветёт повторно. У Шузз 3 прививки, сейчас пытается зацвести повторно.marusya писал(а): Кто-нибудь покупал в Ульяновском "плакучие розы"- штамбы 1м 70 см?
Лольчик, где такую красавицу прикупила и какова цена вопроса.Лольчик писал(а): штамб Utigord Falls 100 см, у него 3 прививки.
Во Фреджайле этой весной, цена ок. 800 рубЛюдочек писал(а):Лольчик, где такую красавицу прикупила и какова цена вопроса.Лольчик писал(а): штамб Utigord Falls 100 см, у него 3 прививки.
Галя, выжила Жасмина на штамбе или нет? Стоит с ней связываться начинающим?сурокла писал(а):А ни у кого нет случайно Жасмины на штамбе ?
Первогодка. За ее жизнь боролась до конца июня...При росте 1м 70 см корешки помещались на ладони.В самом конце июня появились почки.И до конца лета распустились несколько листиков на трех десятисантиметровых веточках.Хотелось бы увидеть, за что я боролась...Если зимы не переживет, стоит ли
продублировать?Или махнуть рукой и заказать другую розу?