002.JPG
024.JPG
026.JPG
Модератор: Tatra
Да, у меня такая картина регулярно. В прошлом году пыталась отсадить - зиму отсаженная деленка не пережила.lokos писал(а):Ещё к разговору о Мисс Эли,вот такие сеянцы зацвели у подножия Ред Филингса...
слушайте, ну это прямо анехдотlokos писал(а):Ещё к разговору о Мисс Эли,вот такие сеянцы зацвели у подножия Ред Филингса,и к слову про Уральские Сказы,нынче у нас на ярмарке,продавец с выпученными глазами доказывал мне,что у него Фериз Уил,из за"границы" и куда лучше Сказов
а в какое время пересаживалась?Tatra писал(а):Да, у меня такая картина регулярно. В прошлом году пыталась отсадить - зиму отсаженная деленка не пережила.lokos писал(а):Ещё к разговору о Мисс Эли,вот такие сеянцы зацвели у подножия Ред Филингса...
Лен,Хелен писал(а):Вить, как ты здорово фотографируешь флоксы!Камера наверное навороченная...
И филинги у тебя такие открытые, супер!
![]()
С Rei согласна полностью по всем пунктам.Еще и кошелек целее.
Юля, не помню точно. Скорее всего - в середине лета.Rei писал(а):...а в какое время пересаживалась?...
Лен,обычный цифровик Кэнон,взял первое что попалось,до сего года фотоаппарат вообще в руках не держалХелен писал(а):Вить, как ты здорово фотографируешь флоксы!Камера наверное навороченная...
![]()
Значит, надежда есть! Ппробую еще раз, но, скорее всего, уже в следующем году.lokos писал(а):...Таня,а сеянцы я откапывал и пересаживал,уже поделился с друзьями,растут и у меня и у них без проблем!
Фериз Уил и есть спёртые у нас и зарегистрированные ТАМ под другим названием Уральские сказы. По случайному стечению обстоятельств товарищ, который это сделал, за несколько лет до этого побывал в России и очень живо интересовался нашими флоксами.lokos писал(а):нынче у нас на ярмарке,продавец с выпученными глазами доказывал мне,что у него Фериз Уил,из за"границы" и куда лучше Сказов
Так вот и удивляюсь поэтому,lokos писал(а):Лен,обычный цифровик Кэнон,взял первое что попалось,до сего года фотоаппарат вообще в руках не держалХелен писал(а):Вить, как ты здорово фотографируешь флоксы!Камера наверное навороченная...
![]()
,фотки сплошной косяк,это тебе так кажется,что хорошо снято.Надо учится! Если терпения хватит то буду,хотя маловероятно
![]()
Ой, ой, ой... а если просто "я хорошо зарабатываю"(с)?Rei писал(а): Игорь, покупать с запасом это можно, но это должно как то оправдываться..... Если занимаешься только флоксами, или сад соток 30...... или когда зарабатываешь на растениях, а у большинства это только статья расходов и 6 соток и ещё много интересов...... вот и получается как то нелепо купить 2-3-4 и оставить 1.......если есть интернет и форум, где можно обсудить-спросить и почитать......