Модератор: Tatra
Аха! Когда у нас с мужем спрашивают о наших хобби, то я отвечаю, что они (хобби эти) прямо противоположные : он откапывает деньги, а я закапываю.жанна фро писал(а):Я тоже хочу теплую осень плавно переходящую в Бабье летоДелов море!Нам погода хорошая нужна,правда деффченки ?
Лариса, с таким рассказом, тебе надо в эту темку заглянуть http://forum.tvoysad.ru/stroyka-veka-f4 ... t8628.htmlЛарисон писал(а):Девоньки! Отвечаю! У меня 10 соток. Места- полно! Сажаем и копаем вместе с мужем. В этом году Таджиков наняла- не знала потом как их назад отправить.Они капали и переворачивали вместе с травой. Я показала как надо копать правильно, а он мне говорит-" Хозяйка" !Я так устать могу".
Ну и чего с него взять? Поливала через день из бочки лейками.Все в порядке. Пережили это тяжелое лето.Сейчас опять начнем копать, новые розарии закладывать.
Ларис, молодец - так держать. На осень много саженцев заказала? Таджикам фронт работы обеспечишь? Мы с подругой заказали у Мартыненко посылочку, но подруга отказалась от саженцев роз ( на то были веские причины), так что мне предстоит посадить 20 роз, да еще Усынинские англичанки... Будет чем заняться!!!Ларисон писал(а):Девоньки! Отвечаю! У меня 10 соток. Места- полно! Сажаем и копаем вместе с мужем. В этом году Таджиков наняла- не знала потом как их назад отправить.Они капали и переворачивали вместе с травой. Я показала как надо копать правильно, а он мне говорит-" Хозяйка" !Я так устать могу".
Ну и чего с него взять? Поливала через день из бочки лейками.Все в порядке. Пережили это тяжелое лето.Сейчас опять начнем копать, новые розарии закладывать.
Ларис, да прочитала я темку про розы Усынина - но поезд уже ушел. Дело в том, что розы я заказала раньше чем нашло форум "Твой сад" и эту тему. Как говориться - поздно пить Боржоми если почки уже отвалились........Леш (Ежастый ) , спасибо за совет - я уже начала пристраивать лишние розы от Мартыненко - главное сделать хорошую рекламу его сортам и саженцам. Тем более что осенью в наших магазинах розы не продают. Посмотрела сегодня на рынке - привезли розы с Ростова - качество не очень,,,Ларисон писал(а):Маруся! А ты брала раньше розы у Усынина? Просто почитай темку про розы Усынина.