РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Модератор: Tatra
- Юлия64
- в Клубе
- Дача: Можайский район
Re: РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Вот такой у меня вырос кустик Cafe от Ленса:

Может желтая, это подвой? Раскапывать побоялась, очень уж понравились обе

Может желтая, это подвой? Раскапывать побоялась, очень уж понравились обе

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Юль-Афигеть
Не,у желтого листья не подвойские(ИМХо)-просто выпендриться твой Кофе решил
Мож рядом какая красотка сидит,вот он и тогось...от лУбви
У меня он так не цвел ни разу за лето,мой как на последнем твоем фото.Правда один раз дал цветок удивительно красивой формы-просто загляденье,в розовинку.Потом опять стал лохматым

- галюсик
- в Клубе
Кофеём довольна-весёлая озорница...Джулия тож для созерцания...нехай растут - с ними не заскучаешь..
Мож кто повоспитывает меня ???
- Начинается чесотка перетаскивания...кажется всё не там, всё перетасовать хоться...Мож кто какие заклинания знает...ну шоб помогло и я не таскала несчастные создания с места на место...
Я могу номер своего телефона дать..-.можно СМС,шоб дешевле....

Мож кто повоспитывает меня ???

- жанна фро
- в Клубе
Я не буду отговаривать!
Сама таскать начала-причем кардинально!Пока по росту и цвету.Но так как у меня каждый год меняются цветовые пристрастия-думаю,что никогда не остановлюсь.А заклинаний не знаю,к сожалению
Буду рада любым заклинаниям
Мож и правда кто подскажет волшебные слова?
Вспомнила совет Внры-Шерифа:"г-на побольше и фсе" 

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Заклинаний не знаю. А вот спина уже не сгибается и не разгибается, так что заползаю домой в скрюченном состоянии и думаю ё-маё, кто-то качается на жезлонгах или просто шашлыки жарит, а я - как последний таджик с тачкой, лопатой, в рабочих штанах и давно не стираной куртёхе. В таком виде можно и на Ярославское шоссе к гастарбайтерам, за свою сойду.
- галюсик
- в Клубе
Дык с последнем то..напряжёнка...я тут намедни в нашу местную газетку "Из рук в руки" попыталась объявление дать " Куплю г-но коня,ишака,козла..." Не напечатали...обидно млин....жанна фро писал(а):Я не буду отговаривать!Сама таскать начала-причем кардинально!Пока по росту и цвету.Но так как у меня каждый год меняются цветовые пристрастия-думаю,что никогда не остановлюсь.А заклинаний не знаю,к сожалению
Буду рада любым заклинаниям
Мож и правда кто подскажет волшебные слова?
Вспомнила совет Внры-Шерифа:"г-на побольше и фсе"

- Максик
- в Клубе
Галина Петровна, а если они у Вас легко приживаются после пересадки, то чего отговаривать?
Я сама это дело обожаю, но розы у меня очень плохо переносят эту процедуру. И пересаженные потом долго набирают свой приличный вид или дохнут совсем
А "елки" таскала, таскаю и буду таскать
Я сама это дело обожаю, но розы у меня очень плохо переносят эту процедуру. И пересаженные потом долго набирают свой приличный вид или дохнут совсем

А "елки" таскала, таскаю и буду таскать

- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
А я категорически против перетаскивания, только если уж совсем генеральному плану мешают, или чахнуть начинают от неправильно выбранного места. Все-таки они потом здорово тормозят в развитии.
- жанна фро
- в Клубе
Ну мои не тормозят,а так-притормаживают,конечно.Но так как у меня ландшафт как таковой отсутствует
,то я смелО таскаю-мой розовый вентгрет уже ничего не испортит 

- жанна фро
- в Клубе
У меня с Just Joey что-то происходит!Распускается узнаваемая розка,а потом становится сильно махровый со старинной фрмой цветка-и так все лето!Сидит рядом с Пульманом

- галюсик
- в Клубе
Жаннушка,что то у тебя всё диковенное !!! Тебе нужно проверить - мож какая аномалия космическая у тебя там находится...

- жанна фро
- в Клубе
Да я и сама чегой-то нервинничаю уже!Может правда радиация какая?То цвет,то фасон 

- муравей
- в Клубе
- Дача: Липецк свой дом
Ой девчата радость то какая у меня сегодня розки пришли от Мартыненко.Я уж их чуть ли не на почте начала распаковывать.Муж смеется , что до дому не можешь потерпеть?Все- распаковала замочила рассортировала.Счас пойду намечать ямки.А садить собираюсь завтра пусть отмокнут напьются водички.Я правильно делаю?
-
- в Клубе
- Дача: саракташ,Оренбургская область
Муравей,а розки-то в каком состоянии?Свои уже тоже заждалась,сегодня весь день старые перетаскивала,для новых места готовила.Устала-а-а-а-а-а!!!!!муравей писал(а):Ой девчата радость то какая у меня сегодня розки пришли от Мартыненко.Я уж их чуть ли не на почте начала распаковывать.Муж смеется , что до дому не можешь потерпеть?Все- распаковала замочила рассортировала.Счас пойду намечать ямки.А садить собираюсь завтра пусть отмокнут напьются водички.Я правильно делаю?
________________________________________________________________________________________
Татьяна