Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
- Дача: под волоколамском
Re: Розы из питомника Tantau
Ай-ай, девочки, Тамара, Галина, я в шоке - только что посадила Первую леди на самое почетное место! А вы меня прям расстраиваете:(( Что с ней не так? Поделитесь плиз, наблюдениями. Вроде читала здесь отзывы - всем она нравилась? Спасибо.Тамара писал(а):А я из Тантавок хочу только Первую леди приговорить.
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
ЗастраШШали народ
Первая леди то, Первая леди сё...
Моя любимая роза. Она очаровательна же! Ну да, дождь она не любит. А какая Первая леди будет дождь терпеть? Чай не пейзанка...
Но эти кочанчики... ну чудо же! Кремовый, зеленоватый, малиновый... Как мороженое, только съесть нельзя (впрочем, я просто не пробовала). И много так этих кочанчиков... особенно в жаркое лето - глаз не отвести...
Я гляжу, у нас в сезоне нынче модна тачка, соседка или сибирская ссылка... а то и костры запаляют...
Не, я понимаю: дело пристрастное...
Местами - экстремистское...
Но я категорически за Первую леди.

Первая леди то, Первая леди сё...

Моя любимая роза. Она очаровательна же! Ну да, дождь она не любит. А какая Первая леди будет дождь терпеть? Чай не пейзанка...

Но эти кочанчики... ну чудо же! Кремовый, зеленоватый, малиновый... Как мороженое, только съесть нельзя (впрочем, я просто не пробовала). И много так этих кочанчиков... особенно в жаркое лето - глаз не отвести...
Я гляжу, у нас в сезоне нынче модна тачка, соседка или сибирская ссылка... а то и костры запаляют...

Не, я понимаю: дело пристрастное...
Местами - экстремистское...
Но я категорически за Первую леди.

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Мариночка, нет, ничего ужасного в этой розе нет. Правда. Просто мы все разные и у каждой свой вкус, как на покупаемые наряды, так и на розы.marina fan писал(а):Ай-ай, девочки, Тамара, Галина, я в шоке - только что посадила Первую леди на самое почетное место! А вы меня прям расстраиваете:(( Что с ней не так? Поделитесь плиз, наблюдениями. Вроде читала здесь отзывы - всем она нравилась? Спасибо.Тамара писал(а):А я из Тантавок хочу только Первую леди приговорить.

- Тамара
- в Клубе
marina fan! Вы не переживайте. Есть такая болезнь - розомания. Болезнь присутствует, а место для новых посадок роз у меня отсутствует, вот и приходится чем-то жертвовать.
-
- в Клубе
- Дача: под волоколамском
Спасибо, успокоили немного, я ж их аж две посадила:)) начитавшись здесь про ее красоту, прямо как мЭтры советуют, двоих рядышком, вот теперь тоже чуда жду:))
- Эльза
- в Клубе
И куда против правды?Тамара писал(а):...Есть такая болезнь - розомания. Болезнь присутствует, а место для новых посадок роз у меня отсутствует, вот и приходится чем-то жертвовать.

Метры, метры... Они уже даже не квадратные, они куцые и все на вес золота... Вот так и существуем: одни уплотнения, подселения... И выселения

Я тоже выселяю...

Но выселяются они (оне) медленнее, чем возрастает поголовье.
Как жить?

- Эльза
- в Клубе
Так я и плакаю в расчёте на твоё нежное бесценное благородное орлеанское сердце, утешения ожидаючи
А вот тут давеча я всё на розу Гейшу засматривалась, а потом Хелп меня категорически разочаровал.
Нет ли у кого живьём этой самой японЬской дамочки?

А вот тут давеча я всё на розу Гейшу засматривалась, а потом Хелп меня категорически разочаровал.
Нет ли у кого живьём этой самой японЬской дамочки?
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
И я посадила. И влюбиласьЛольчик писал(а):Этим летом посадила розочку Midsummer

Я, вообще к двухцветным не равнодушна

Еще мой любимец, Maxim. Весной обрезала под Котовского, а он поднялся и порадовал меня? олько он в этом году такой разный

- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское